2 Dinam
Жаль. Ничего страшного =) Надеюсь твоя машинка скоро будет на ходу.
2 Liverpul
С удовольствием воспользуемся твоим предложением!
Спасибо.
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Клубная жизнь (2011) » Первая свадьба в Dodge Neon Club.
2 Dinam
2 Liverpul
С удовольствием воспользуемся твоим предложением!
Спасибо.
vasilver, Все , заметано. Напиши мне в личку во сколько конкретно приезжать и точный адрес, а то у меня траблы с инетом, я с коммуникатора посмотрю, ок?
пока все так же в подвешенном состоянии, точно буду знать в пятницу
Вообщем мы С Кирюхой и с супругами будем, но я не в качестве главной машинки тады)) дабы не было разных плохих ситуёвин))
vasilver, Ура! Я снова в сети! Война с провайдером выиграна! Давай подведем итог, сколько нас и всего в целом, что бы ничего не пропустить! Осталось два дня до этого судьбоносного события!
Итоги:
1. Dinam.
2. V.I.P. beSS
3. Василий.
4. П@шка.
5. Kras177
6. Liverpul
7. Alex_177
8. Pashka -?
9. Fox-In-Box -?
10. GawIX -?
11. gavrosh - ?
12. Boogiman - ?
Вроде так.
Ленты есть на 10 машин. V.I.P. beSS украшает свой неончик.
Если не хватит лент, сделаем красиво воздушными шарами.
Термос на 3 литра есть. Шампанское и "перекусить" покупаем сегодня после работы.
Мой тел.+7905 580 61 86 begin_of_the_skype_highlighting +7905 580 61 86 end_of_the_skype_highlighting
Завтра последний рабочий день на неделе (у меня ), поэтому в пт и сб я на телефоне.
Отредактировано vasilver (15.10.2010 12:14)
у меня потек радиатор,отдал его в ремонт..к сожалению не смогу(((
Завтра если договорюсь с напарником подменить меня - я присоединяюсь с удовольствием.
Всем привет!
Место встречи на карте http://maps.yandex.ru/-/CRrIz.q.
Со МКАДа съезд по указателю на Люблино. Всё время прямо, мимо поста ГИБДД (справа будет), прямо, мимо факела Капотни (слева будет), прямо через переезд, прямо до светофора с АЗС (справа), проезжаем светофор прямо и через 200 м паркуемся справа возле аллейки, напротив лицея, перед въездом во двор Белореченская д.45 к.1. Уф..ф
Сбор в 10-30.
Схема ниже.
vasilver, Я буду может чуть раньше, просто не из дома поедем. Как подъеду - отзвонюсь.
vasilver, Буду!!
vasilver, Я буду может чуть раньше, просто не из дома поедем. Как подъеду - отзвонюсь.
Ок. Я на телефоне буду.
vasilver, Буду!!
Отлично!
vasilver
Шансы растут: 70% что будем
80%
Отредактировано Boogiman (15.10.2010 14:57)
А у меня, к сожалению, ничего не клеится... Хотел составить компанию да и сам развеяться, из рутины жизненной вырваться... Да работа опять меня хочет.
100% будем
ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ КРУТО!
Ребята спасибо Вам огромное!
С нетерпение ждем фото от Кирилла! Свои фотки будут готовы через 2 недели.
Отдельный респект и уважуха Liverpul! [взломанный сайт]
P.S. Чей синий термос я увёз?
Отредактировано vasilver (17.10.2010 09:42)
vasilver, Всегда пожалуйста! Поздравляем с таким значимым событием, мир Вам да любовь!!!
Всё прощло просто супер, еще раз поздравыыыыы)))) Горька))) вот тока колапс вчерашний в виде пробок немного подвёл
вот тока колапс вчерашний в виде пробок немного подвёл
Это точно.... зато сколько ПОЗИТИВА!!!!!!
красавчики!! ждем фото!!
Ну рассказывайте!!!!
Как после загса в пробке постояли? Долго?
ЗЫ:жаль у нас как-то косячно получилось, но какое-то расстояние мы в кортедже все же проехали!!!!
V.I.P. beSS, Да нет... На съезде в Царицино потолкались плотно... Ну и по самому МКАДу немного. Зато потусили весело:) И замерзли:)
P.S. Чей синий термос я увёз?
Эт мы забыли)))) Брось в машину, какньть на встрече заберем)
Погуляли супер!!! Конечно холодновато но все равно масса позитива!!! Жаль что народу было не очень много, но все кто не приехал сами себе злобные буратины!
V.I.P. beSS, А Вы куда после ЗАГСа сквозанули???
Поздравляю!Совет да любовь!
Liverpul, у нас было запланировано еще одно мероприятие в виде юбилея бабушки мужа. Я отбивалась всеми руками и ногами, ведь согласие участвовать в кортедже я дала раньше, чем узнала об отмечании юбилея, но отбиться так и не удалось. Поэтому и договорились вернуться до 17.
А потом пробки.. 4 часа с утра простояли туда-обратно (не могли позже из марьино уехать??)).. Ну собственно из царицыно до можайки, кто стоял в субботу, представляет сколько добираться бы пришлось.
В общем, мне жаль, что так получилось и что подобное мероприятие неизвестно когда будет((
А ведь для любимого доджа были специально сшиты бантики на ручки дверей.
V.I.P. beSS, Ясно.... Я так и не успел твоего шустрика погладить:)
Liverpul, ну Кирилл его пофоткать успел)))
Додж будет доступен для гладинья (поглаживания и прочих нежностей) на встрече
Молодоженам поздравления!!! Взаимопонимания!
А фотки где???
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Клубная жизнь (2011) » Первая свадьба в Dodge Neon Club.