Добрый вечер уважаемые форумчане. В скором времени возможно стану обладателем данного аппарата. Расскажите все нюансы, плюсы, минусы данного авто. Заранее спасибо всем откликнувшимся. На данный момент хозяин проводит полную скажем капиталку всех имеющихся по его словам косяков в машине. Из самого неприятного это вылетающая пятая передача. Но хозяин сказал, что коробка будет поменяна либо отремонтирована. Я уже нашёл статью про болячьки коробки этой модели. Дословно
"Все просто у нее вместо заливного болта используется резиновая пробка которая со временем раскисает и
иза этого масло начинает вытекать из коробки через заливное отверстие...
Сам столкнулся с такой проблемой... залил 2,3 литра масла а через 3 месяца когда начал менять сцепление и решил заменить масла после капиталки оказалось что его там уже 1,2 литра и это за 3 месяца коробка была со всех торон сухая. только возле пробки мокрело я думал так и надо
а когда ты ездишь с уровнем в два раза меньше я думаю что тут хоть какая коробка не выдержит.
я Заклеил пробку герметиком и залил 2,5 литра масла через привод спидометра ))))
Теперь даже не мокреет.
И когда я покупал машину сразу поехал менять масло, вылилось из коробки грамм 800 это при том что хозяин мотался на ней по 2000-3000 км в месяц в командировку.
Из проблем было у нее, вылетела 5 передача и не включалась третья, с хрустом включалась 2
после вскрытия все встало на место, синхроны и шестрени этих передач расположены выше чем 1 2 и 4 передача на одном валу ни и из за нехватки масла наступило голодание, в результате шестерни просто посинели, а синхроны вообще все были покоцаны как будто мыши погрызли..."
Двигатель со слов стоит от 2002 года.