Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Радиатор на Neon 1

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сегодня с утра обнаружилась проблема с радиатором - подтекает и дымит. в принципе до работы доехал - температура не поднимается. Старый хозяин предупреждал , что в перспективе надо менять радиатор. Вот я и созрел. Нужна ваша помощь. подскажите где и какой взять на Неон 1, что еще сразу поменять и как долго я могу протянуть на старом. Спасибо.

2

Где дымит?

Взять можно в экзисте. Я брала в мае nissens за 3600 (но это со скидкой у меня). Заодно и термостат можешь сменить и патрубки посмотреть в каком состоянии.
А на старом не рекомендуется ездить. Если не сильно течет, то постоянно доливая тосола или что ты там льешь, то хз скока поездить сможешь. Все на твой страх и риск.

3

Трещина увеличивается - антифриз утекает :'( ....купил на заправке лабуду какую то для радиаторов - не помогает :'(  всё решил - буду брать новый... если кто то знает - подскажите код радиатора на Неон Первый ( у меня два вентилятора там)...не хочу ошибиться и кто что посоветует кроме Ниссенс (спасибо  V.I.P. beSS)

4

VovaNeon написал(а):

кто то знает - подскажите код радиатора на Неон Первый

нужно смотреть что за неон у тебя, у меня например мексиканец , сделан для Европы, и радиатор не такой как у всех остальных.Я штук 5 пересмотрл пока нашел нужный.

5

я себе ьрал немецкий bexr отвалил 9 рублей все что мексиканское и китайское долго не ходит пластик быстро трескаеться от температур. советую или немца ставить или оригинал что бы раз и на всегда))) или б у. плюс у тебя автомат в нем же и охлаждени масла акпп.