у первых неонов болезнь боковых стекол(из-за конструкции дверей без рамки)-примерно посередине стекла при попадании грязи со временем появляется неприятная полоса протертости (меня так бесило)
Болезни наших неонов.
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться3207.09.2010 22:45
на первом неоне:
1) левый подрулевой переключатель!
2) контакты приборки, лет так после 10-12 не лишним будет перепаять все заново...
3) система охлаждения, слышал у многих летят моторчики карлсончиков.
4) уже писали, потертости на передних стеклах!
5) слабые, очень слабые тормоза!!! (это не болезнь, но существенный минус!)
Поделиться3307.09.2010 23:33
Могу добавить ко всему постоянно гниющие горловины бензобака! спрашивается очень часто и как правило если кто первый позвонил тот и забирает! А про фары, да они тускнеют, но их можно полернуть и тогда нормально! правда я думаю не на очень долго наверное! Ещё часто выходят стеклоподъёмники из строя!
Поделиться3408.09.2010 22:24
Всем привет!!! На счет левого подрулевого мультипереключателя полностью согласен, там клемма была оплавленная и фары светили плохо, замерил падало 2,2В после того как я разнес эту колодку, каждый контакт поджал и обул в термоусадку, промаркировал и натянул на место, падение напряжения уменьшилось до 0,7В и на лампах при заведеном моторе стало 13В )) а это уже норма!!!
Кому нужна распиновка этого разъема обращайтесь выручу! а остальные болячки видимо пока дремлют)) машине 10 лет, 1999гв модельный ряд 2000.
Поделиться3520.09.2010 14:33
У первых неонов за свои пол года владения да и вобще заметил:
-потёртость боковых стёкол
-слабые быстро выходящие из строя электромоторчики на тех-же стеклах
-слабое крепление дверей (на неонах типа купе 2-х дверках)
-хреновые контакты в приборке
-слабые сами по себе фары да ешё и оч быстро мутнеют, а так как они пластиковые с ксеноном быстро плавятся
-очень быстро пачкается машина со штатными брызговиками (100 метров и усё)
-отток воды с лобового стекла (когда в грязь достаточно быстро едеш по трассе заляпывает в хлам боковые стёкла)
а ешё жутко напрягает отсутствие крюков буксировки
Отредактировано GrafKain (20.09.2010 14:40)
Поделиться3620.09.2010 21:30
а ешё жутко напрягает отсутствие крюков буксировки
ну это что касаемо америкосов. на европейцах они есть)