Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Системы охлаждения •отопления•кондиция » справа в ногах появляеться звук ссссс......ссссс.....ссссс

справа в ногах появляеться звук ссссс......ссссс.....ссссс

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

приветствую вас счастливые обладатели Neon!
Подскажите пожалуйста,может кто-нибудь сталкивался?!
включаю вентилятор обдув стекла,либо просто кручу переключатель,чтоб тепло пошло в салон,и в справа в ногах появляеться звук ссссс......ссссс.....ссссс.....с постоянной переодичностью (вообще сводит с ума).....причем в любую погоду!!!

2

...кондиционер проверяй, заправлен ли и пр.....

3

посмотри там печка(выход в ноги) подлезть легко! может туда что попало или оторвался он или др...

4

у меня тоже самое было!при вкл вентилятора такое чувство что коробка тсыкает!и напряжение просядало периодически аш свет тускнел!подтянул клейму на акуме вроде норм стало!

5

Тоже была такая ерунда,  поковырялся там, рукой, потом пенцетом большим, вытящил 2 листочка от дерева сухих , как попали туда не знаю, но щиканье и щум прошел!

6

Не как я понял Это кондиционер... После того как с кондиционером проедишь, заглушишь , накчинается этот звук секунды две- три .. потом тишина !!! А почему постоянно сипит ??? не понятно ((((

7

На многих машинах проверено- не хватает хладогента в системе А/С.
Езжай на диагностику.

8

у меня тоже так шипит. кондиционер вообще не работает.

9

а у меня так было когда вентилятор задевал

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Системы охлаждения •отопления•кондиция » справа в ногах появляеться звук ссссс......ссссс.....ссссс