Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Отзывы владельцев Neon » спасибо ШЕВРОЛЁТУ за наш неончик!

спасибо ШЕВРОЛЁТУ за наш неончик!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

16 марта сего года в тещенькин Авео под моим чутким руководством влетел такой же авео, только годом моложе. Прямо в лоб. Подушки в моську, лобовое стекло в стратосферу... Тачку продаю нафиг под восстановление умельцу с перефирии, страховку в зубы и на поиски нового 4-колесного друга. И вот попался тут неончик второго года... Теперь под нашим окном стоит, спать не дает, манит всеми ночами, хоть прям в нем ночуй, вот как детство в заднице играет...  И где я раньше был, почему мечтал о Мзде 3, неон ж круче... И что я заметил, машины сами находять себе хозяев. Вот и этот с наивным взглядом запал сразу в душу, после него 12 тачек смотрели, и я как специально все недостатки в них находил, оправдывая фразу "овно битое", что первая тачка,кот.посмотрели (неоша) сама в руки идет, и нефиг больше искать счастья, надо брать и все тут... Диво редкостное, вторую тачку выбираю самостоятельно, без экспертов, и в самую точку попадаю. Потом не жалею. Правда, неон общий на нашу семью из 2 человек (жена лапченки тянет, претендует на звание "водила" месяца) но характер неоши точно мой- скотина упрямая, прет внаглую и еще выпендривается вечно. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif

Отредактировано Джон Смитт (03.06.2010 23:21)

2

вот и я так же купил. сам не мог устоять когда его увидел,и показалось что неоша колёсами начал перебирать как кот)))))так мы и выбрали друг друга. а то я думал ещё о ровере и альфе ромео))).

3

Неон это не машина =)))) это состояние души =)))

4

Я жене объяснил, что ей неон нравится больше чем пежо 206. После недельного владения она это поняла, теперь следующую машину хочет опять неон, только посвежее и красную.

5

перенес в подходящую ветку))

6

ВЯЧЕСЛАВ додж написал(а):

два года назад треснул в лоб ментов на 14-ой- это не девятка. короче....капот, крыло, фара, бампер-это у них...у меня поворотник, вмятина на крыле, фара слетела с кронштейна-не разбилась. знал бы,  бил бы в центр.

---УМРУ, НО ГАЗ НЕ БРОШУ!!!!!

7

Неон 1-я машина. Хотел Нисан Цедрик, за день до встречи со мной продавец его убил... Ну его думаю праворукий, 20 литров расход, запчасти доставать. Потом искал Акцент, полная противоположность... Наткнулся на Неон, понравился, взял, души не чаю. За 1й месяц 7000 проехал вылазить не хотелось.

8

А у меня с моим Неоном очень интересно получилось. Прошлой осенью решил менять машину, уже тогда Неона хотел, нашел один в Тамбове. Посмотрел, понравился, о цене договорись, но из-за смены работы и переезда покупку машины пришлось отложить. Этой весной снова начал искать себе Неона и снова наткнулся на объявление в Тамбове, приехал смотреть, а это тот же Неон только у другого хозяина, понял что это судьба и вот уже почти полгода мы вместе!

9

А я взял неон первый, который смотрел, понравился сразу, несмотря на пару вмятин и треснутый лобовик.
Сразу очень хотел другой, терракотовый, но мужик вату катал, завтраками кормил, говорил, что на сто расходники меняют 3 дня)))
свой черный полюбил сразу, уже год мы вместе, не подвел ни разу!)

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Отзывы владельцев Neon » спасибо ШЕВРОЛЁТУ за наш неончик!