16 марта сего года в тещенькин Авео под моим чутким руководством влетел такой же авео, только годом моложе. Прямо в лоб. Подушки в моську, лобовое стекло в стратосферу... Тачку продаю нафиг под восстановление умельцу с перефирии, страховку в зубы и на поиски нового 4-колесного друга. И вот попался тут неончик второго года... Теперь под нашим окном стоит, спать не дает, манит всеми ночами, хоть прям в нем ночуй, вот как детство в заднице играет... И где я раньше был, почему мечтал о Мзде 3, неон ж круче... И что я заметил, машины сами находять себе хозяев. Вот и этот с наивным взглядом запал сразу в душу, после него 12 тачек смотрели, и я как специально все недостатки в них находил, оправдывая фразу "овно битое", что первая тачка,кот.посмотрели (неоша) сама в руки идет, и нефиг больше искать счастья, надо брать и все тут... Диво редкостное, вторую тачку выбираю самостоятельно, без экспертов, и в самую точку попадаю. Потом не жалею. Правда, неон общий на нашу семью из 2 человек (жена лапченки тянет, претендует на звание "водила" месяца) но характер неоши точно мой- скотина упрямая, прет внаглую и еще выпендривается вечно.
Отредактировано Джон Смитт (03.06.2010 23:21)