Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Системы охлаждения •отопления•кондиция » Отключение кондея при обдуве стекла.

Отключение кондея при обдуве стекла.

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

господа, я вот вынул впи_ду реле кондея, и всю зиму не думал о вкл-выкл. кондея. кстати, узрел некую хрень- по трассе жарю 85-90, компрессор вкл- обороты ползут вверх, выкл- упали. (вплоть до прыжков автомата по скоростям вверх-вниз)  Сначала обделался от перспективы диагностики плавания оборотов и ремонта электроники. потом вразумел и убрал обдув со стекла. меня отпустило. И что бы не говорили, включение кондея при обдуве окна- жестокая хрень. Жрет и бензин, и мощу ворует с дрыгателя. Я за принудительное его включение, чтоб не жил своей жизнью и не лез, тут я рулю, пусть и тошнотно.

32

Я за принудительное его включение, чтоб не жил своей жизнью и не лез, тут я рулю, пусть и тошнотно.

Поддерживаю! И вообще сия функция предназначена для кого и зачем-непонятно. Наверное в Америке какой-нибудь даун убедил создать такой закон и теперь они вынуждены все авто так делать.

33

по моему надо родиться дауном чтоб эконмить 100 рублей в сезон на собственной безопастности.
Ссори за резкость.
Но на деле отпотевание стекла с кондеем на порядок быстрее проходит чем просто печкой.Воздух кондиционером осушается/, печка же должна нагреть стекло чтоб на нем не оседал конденсат.
Зимой как написанно выше-не работает, ну и если срабатывает то на оч. маленький промежуток ( несколько секунд) и то когда прогреется подкапотное пространство.

34

Alex095 написал(а):

Что то не понял какую дорожку нужно перерезать??????

вот,нашел на америкосовских сайтах..проще просверлить
http://uploads.ru/t/p/S/9/pS9oF.jpg

35

попробуем!

36

Хорошо, зимой я могу понять отпотевание, ну вот летом совсем неудобно!

37

Criger написал(а):

Но его всегда можно включить. Легким движением руки.

38

Samiel19 написал(а):

Criger написал(а):

Но его всегда можно включить. Легким движением руки.

Не,я про то, что я люблю включать обдув на стекло летом, но кондей мне при этом чаще всего не нужен- а он включается. Надо будет засверлить=)

39

Criger, вот и я о том же)

40

Ну что парни, засверлили дорожку ? Лучше стало или так же? Как стекло отпотевает на много дольше ?
Меня в этом случае напрягает только то,что когда включаю обдув на стекло начинается вибрация.

41

А я на зиму просто предохранитель кондея вынимаю, и всего делов =)

42

Unicorn написал(а):

А я на зиму просто предохранитель кондея вынимаю, и всего делов =)

На много дольше стекрла отпотевают?

43

Alexrul написал(а):

На много дольше стекрла отпотевают?

Вот честное слово, с секундомером не замерял, по моему вообще разницы нет.

44

Unicorn написал(а):

Предохранитель под капотом который ?  22 номер.
Или можно РЕЛЕ КОМПРЕССОРА КОНДИЦИОНЕРА  вытащить?
Разница будет или тоже самое?

45

Unicorn написал(а):

Я ж так и не засверлил, а где пред стоит?

46

Alexrul написал(а):

Предохранитель под капотом который ?  22 номер.
Или можно РЕЛЕ КОМПРЕССОРА КОНДИЦИОНЕРА  вытащить?
Разница будет или тоже самое?

Он самый.
Про релюху не думал, но думаю, эффект тот же будет

47

Criger написал(а):

Я ж так и не засверлил, а где пред стоит?

Под капотом, номер 22 10А

48

Чет сегодня вытащик предохранитель номер 22 , когда включаю кондей( в салон,на стекло) он дует,как бы работает. Так и должен быть или нет?

49

Дуть на стекло он от этого не перестанет.
Сушить воздух - перестанет.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Системы охлаждения •отопления•кондиция » Отключение кондея при обдуве стекла.