Есть вот такая наклейка(два щтука). машина черная. Стоит ли куда нибудь ее нахлабучить?)) или не стоит делать на неона такой колхоз тюнинг
не ругайте тока,я чисто посоветоваться)))
Отредактировано OlegaS (31.05.2010 11:58)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Другое » Куда пристроить наклейку?))
Есть вот такая наклейка(два щтука). машина черная. Стоит ли куда нибудь ее нахлабучить?)) или не стоит делать на неона такой колхоз тюнинг
не ругайте тока,я чисто посоветоваться)))
Отредактировано OlegaS (31.05.2010 11:58)
машина черная
Черная кошка на черной машине?
она с желтыми прожилами по контуру и в некоторых местах... в том то и маза))
На заднее стекло можешь зафигачить)))
Я клубную на стекло приклеил)))
Это не кошка вовсе а патнера в прыжке- значок ягуара....
Я бы не стал на Додж клеить лейбу ягуара..ИМХО!
Это не кошка вовсе а патнера в прыжке- значок ягуара....Я бы не стал на Додж клеить лейбу ягуара..ИМХО!
это да! согласен.. но я думаю подразумевается не знак ягуара а просто пантера.)))
OlegaS, как по мне - так я не стал бы.. такой "тюнинх" только улыбку вызывает((= так что лучшее место для нее, по моему мнению, на внутренней стороне дверцы холодильника
хахахаха.. полюбому))
Это не кошка вовсе а патнера
Да я долго вспоминал что за жЫвытное такое и не вспомнил, вот и намалякал кошка..
ну из семейства ))))
Да у меня ещё интересней, на капоте америкосовский хозяин налепил знак мицубиси. Мне лень сдирать. Сзади надпись неон и я только тут узнал, что додж это баран, да сволочь америкосовская поставил маленькую баранку-дибил, ни приборную доску не видно, нитех осмотр не пройдёшь. Жаль не Москва не с кем поменяться.
ахаха... приколист... мицубиси неон)))
ахаха... приколист... мицубиси неон)))
Ну дык есть же УАЗ патриот и JEEP патриот..
УАЗ патриот
и заметь слово ПАТРИОТ написано не русскими буквами! зато патриот!))
харэ флудить а по теме колхоз колхозом
Почему флудить??? люди общаются на то он и клуб чтоб общаться и советоваться!
если считаеш флудом извиняйте и удалите тму!
12,13 и 14 сообщение мне кажеться к теме куда пристроить наклею не относиться, для всей этой болтни есть курилка и личка
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Другое » Куда пристроить наклейку?))