Хочу покрасить некоторые части торпеды в белый цвет. Кто нибудь знает - обычной краской или есть специальные какие нибудь лаки или еще что?
Скажите пожалуйста буду очень признателен!)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Другое » Покраска торпеды.
Хочу покрасить некоторые части торпеды в белый цвет. Кто нибудь знает - обычной краской или есть специальные какие нибудь лаки или еще что?
Скажите пожалуйста буду очень признателен!)
Кстати меня тоже интересует, что по пластику такое интересное есть? и чтобы потом можно было смыть, если хренова получится)))
может какая нибудь краска на лаковой основе...кто знает?))))
Все пластиковые детали красятся так же как и остальные элементы, только используется грунт по пластику и в лак добавляется иногда пластификатор...
ЗЫ Смыть если плохо получиться - не выйдет =)))
используется грунт по пластику
это который в балончиках есть ??? наносиш его и потом краску да?
Нафиг тогда, не стоит это того))
тут уже обсуждали такую модернизацию....
крышка приборной панели
OlegaS, ну если сам хочешь делать, то можешь и из балончика, потом краску, потом лак...
Aleckpro, ну отчего же, есть ценители =))) если очень хочется чтоб торпеда была в цвет можно и заморочиться...
Хочу покрасить некоторые части торпеды в белый цвет
для покраски есть спец краски, работаю в конторе которая занимается покраской пластика, кожи, себе красил верхнюю часть торпеды, вот адрес сайта wwwremco-concept.ru? по цене не определю, напиши какие части хочешь сделать и я узнаю
на выходных заморочусь)) отпишусь тада с фотоотчетом))
капец....начал красить пластик попробоувал на кусочке...он зараза вздулся. после нанаесения грунта(((( что делать подскажите? может грунт есть специальный или без него как то можно?
для покраски есть спец краски, работаю в конторе которая занимается покраской пластика, кожи, себе красил верхнюю часть торпеды, вот адрес сайта ......... по цене не определю, напиши какие части хочешь сделать и я узнаю
блин человек конкретно спрашивает: есть или нет? если есть КАКИЕ? Он, что спрашивал, в "конторе" можно это сделать? Причём здесь реклама сайта (я там честно говоря ничего про то какие конкретно краски нужны или чего нибудь про технологию не нашёл)?
капец....начал красить пластик попробоувал на кусочке...он зараза вздулся. после нанаесения грунта(((( что делать подскажите? может грунт есть специальный или без него как то можно?
7-ой пост прочитай.
OlegaS, может быть много причин - плохо заматовал, плохо обезжирил, грунт плохой взял...Каким ты покрывал, что за марка, какая последовательность операций...???если брал балончики они могут быть просрочены или переморожены...выкладывай фоты и опиши именно что произошло, тогда может смогу определить что пошло не так...
ЗЫ попробуй объяснить продавцу в автокрасках для чего тебе нужны материалы, бывают частенько грамотные попадаются, подскажут, хотя тут риск 50\50 могут и впарить всего помаксимуму, чего тебе не надо или самого дорогого
GrayIron, Поменьше агрессии, люди годами этому обучаются, а ты хочешь чтоб тебе назвали волшебный способ, чтобы раз и само покрасилось...Мало кто вообще тебе отвечать из профессионалов станет, так что должен быть благодарен что хотя бы ссылку на сайт дали, а то все мы желаем чтобы на блюдечке, да с голубой каемочкой...
блин человек конкретно спрашивает: есть или нет? если есть КАКИЕ?
слушай, если я тебе скажу название грунта и краски тебе это что то даст? всеравно в россии ты этого не достанешь, я просто хотел помочь человеку, а что выбрать, качество или колхоз это его дело
окей. выложу на днях!))
OlegaS, ок, если будут нужны мои комменты - маякни в личку, а то могу пропустить пост...=)))
Бликует торпеда.... | Другое | 21.09.2017 |
покраска салона | Тюнинг | 16.06.2013 |
крышка приборной панели | Другое | 23.05.2012 |
Хочу покрасить панели в салоне | Тюнинг | 12.07.2010 |
Я смотрел эту машину! Это... | Поиск/Покупка Neon | 25.06.2019 |
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Другое » Покраска торпеды.