Народ помогите плиз советом!
При нажатии педали газа слышен странный стук, педаль как будто немного проваливается и потом глухой стук один раз..
может кто сталкивался?
Заранее благодарен
Странный стук при нажатии педали газа!((
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться117.05.2010 11:50
Поделиться217.05.2010 12:32
стук когда появляется? когда трогаешся или на нейтралке тоже?
Поделиться317.05.2010 16:27
При нажатии педали газа слышен странный стук, педаль как будто немного проваливается и потом глухой стук один раз..
посмотри само крепление педали, у меня тоже самое было тока с педалью сцепухи, там крепление немного сломалось и педаль как бы выжималась немного в левую сторону))
Поделиться417.05.2010 16:56
стук когда появляется? когда трогаешся или на нейтралке тоже?
когда трогаюсь, но если очень плавно нажимать, стука нет
посмотри само крепление педали
как то не похоже что сама педаль, стук откуда-то из другого места((
Поделиться517.05.2010 20:00
как то не похоже что сама педаль, стук откуда-то из другого места((
у меня было что-то похожее..при нажатии на педаль газа где-то на пол сантиметра всё нормально,а потом тип щелчка,как будто ступенька?? это трос кикдауна,который подключается к дросс заслонке,там есть беленькая защелка при креплении тросса к заслонке,которой он регулируется..я её немного сдвинул и щелчка почти нет..раньше такого не наблюдалось..звук был в районе воздушного фильтра..
Поделиться617.05.2010 22:14
у меня было что-то похожее..при нажатии на педаль газа где-то на пол сантиметра всё нормально,а потом тип щелчка,как будто ступенька?? это трос кикдауна,который подключается к дросс заслонке,там есть беленькая защелка при креплении тросса к заслонке,которой он регулируется..я её немного сдвинул и щелчка почти нет..раньше такого не наблюдалось..звук был в районе воздушного фильтра..
спасибо громное! по описанию точь в точь моя проблема, буду смотреть