Выбираем колеса на Dodge Neon.
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться226.04.2010 06:32
если сразу нажать энтер, не работает, посему сразу выбираем авто, а потом в тиснем энтер)
Поделиться330.04.2010 02:42
а у меня 1ый неон и колёсиии 4х дырочные , а на сайте их нет ,как мне быть я диски пацанские хочу,а в магазе после вопроса "какая машина?" разводят руками как быть ? кто знает скажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться430.04.2010 02:43
а у меня 1ый неон и колёсиии 4х дырочные , а на сайте их нет ,как мне быть я диски пацанские хочу,а в магазе после вопроса "какая машина?" разводят руками как быть ? кто знает скажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться506.05.2010 10:02
такая же хрень, как быть особенно с R-14.
Поделиться720.05.2010 06:50
я вчера увидел на нексии 4 на 100. може подходят. у меня 5 на 100 вылет42 пасадочное57 резина 195 65 15 и все гуд
Поделиться820.05.2010 11:44
Пашка-Супер прога!!
Поделиться920.05.2010 11:52
gavrosh, Даже 20" предлагают ставить =)
Поделиться1010.01.2011 02:15
check, Привет! У меня тоже 1-й Неон, хочу купить диски, не подскажешь размеры - там вроде 100 между болтами? буду благодарен, если скажешь характеристики диска!
Поделиться1110.01.2011 12:50
На жигах 4х98, на доджах 4х100 и стоят ещё на япощках , ауди, фольцах, рено и т.д. Делают и наших заводах, штамповку точно на 14 делают. Зайди на шинный калькулятор, там всё доходчиво про диски написано. На первом неоне вроде стоит резина с завода 165х85х13. Вылет диска бывает отрицательный колея больше и положительный. Т е при повороте колесо может цеплять или за крыло или по кузову. На двух одинаковых машинах одинаковые колеса на одной может цеплять, а на другой нет, зависит от эксплуатации машины и от восстановления после аварии.
Поделиться1208.02.2011 09:55
Вот ещё интересный вопрос - лазил под свой Неон и не нашёл буксировочных петель ни с переду, ни с заду! Сзади вообще ничего не нашёл, спереди по центру торчит какая-то бяка,напоминающая уменьшенный в размере фаркопф от грузовика наподобие как у Зила, может, к нему ещё какая приблуда полагается? причём всё это закрыто передним бампером. Вот так случись какая оказия, как же его таскать?
Поделиться1308.02.2011 11:19
толька на европу штатно шли крюки, на америкосах или наваривать, или тащить за рычаги или эвакуатор))
Поделиться1414.02.2011 01:26
То есть взаправди не положено? А если ничего не наваривать, а цеплять за рычаги, не уточните именно, в каком месте конкретно? Ведь буквально на 2-й день после покупки Неона ( с летним аккумулятором,как оказалось- чего ещё было ждать от перекупов?) встала эта проблема. Хорошо, рядом было два крепких друга...
Поделиться1514.02.2011 09:52
ну за рычаги я бы не стал тащить далеко, имел ввиду вытаскивать если встрял где то, ну а так эвакуатор тока в помощь)
Поделиться1614.02.2011 21:37
а цеплять за рычаги, не уточните именно, в каком месте конкретно?
меня тащили где-то с пару километров по раз..б..той дороге за ось привода правого... да и конечно за левый тож можно ... тока все по тихоньку надо ...аккуратно... особенно тот кто тащит должен уметь буксировать... а какой привод левый или правый - это надо смотреть в какую сторону поворотов больше и каких (меня когда тащили было 6 поворотов на 90 град ):
если в правую поворотов больше - тогда цеплять за левый привод и наоборот
Поделиться1714.02.2011 21:45
толька на европу штатно шли крюки,
у меня европа а крюка спереди нет...лазил спец-но глядел мож оторвали до меня...все чистенько...может конечно америкосы просто забыли приварить
а то как посмотришь на их вариации по комплектации Неош, так волосы встают ... такое очучение что с бодуна комплектуют - хочу ставлю-хочу нет/влом
у меня на механике круиз-контроль - на зато кондиционера нет
у друга на втором неоне центр.замок тока на перед.двери и вроде зеркала зад.вида механические - у меня и ц.з. на 4 двери и электрозеркала ...дурдом
Поделиться1814.02.2011 22:46
такое очучение что с бодуна комплектуют - хочу ставлю-хочу нет/влом
Это точно!! У меня две подушки и кондиционер сочетаются с веслами и механическими зеркалами.
Поделиться1915.02.2011 18:30
svat-t написал(а):
такое очучение что с бодуна комплектуют - хочу ставлю-хочу нет/влом
Да у меня то же самое - 2 подушки, мех.зеркала, правда удобные,большие ( когда не замёрзнут, а после снега они напрочь замерзают), цз тоже только на 2 пер. двери и как-то странно - щёлкают только с брелка, а если внутри утопить главную, то 2-я - на месте остаётся. Проблему эту я решил с нашим электриком-Кулибиным - он мне сделал цз на все 4 двери и вывел на панель торпедо клавишу "блокировка/разблокировка дверей", что очень ценно в наше время, когда в стоящую в пробке машину ломятся алкаши и разные беженцы, котрые запросто могут с сиденья насадить сумку.
Стелоподъёмники мех - это да, удивительно. Тоскую по бывшей Тойёте, где всё было электрическое, куча кнопочек и всё работало безупречно, несмотря на года.
Со стеклоподъёмником вообще история у меня была. Купил машину из плохих рук с неработающим передним левым. Это ж каким идиотом надо быть, чиобы порвать трос!!! Сунулся в exist -нету, по инету полазил - может б/у найти - нету! Из Америки за месяц под заказ предложили за десятку ( !!! ) новый - ну куда стока...
Выручил Кулибин - за день с помощью 2-х б/ушных от девятки и от классики от ТАЗа соорудил один американский ! Обошлось всё в 2300. Хвала нашим парням, которые ещё что-то могут кроме стандартной фразы - "вези новый, поменяем."
Поделиться2015.02.2011 18:36
меня тащили где-то с пару километров по раз..б..той дороге за ось привода правого... да и конечно за левый тож можно ... тока все по тихоньку надо ...аккуратно... особенно тот кто тащит должен уметь буксировать... а какой привод левый или правый - это надо смотреть в какую сторону поворотов больше и каких (меня когда тащили было 6 поворотов на 90 град ):
если в правую поворотов больше - тогда цеплять за левый привод и наоборот
Интересно это всё, но ну его... За привода таскать - это жесть,погнуть же можно!
Поеду к мастерам - родилась такая задумка - к лонжерону трубу с внутренней резьбой приварить, а сам крючок с резьбой наружной соответственно возить в багажнике, ну и заглушечку какую-нибудь на трубу, чтобы грязью-льдом не забивалася...
Поделиться2115.02.2011 21:40
Купил машину из плохих рук с неработающим передним левым. Это ж каким идиотом надо быть, чиобы порвать трос!!!
У нас по ходу одна машина с тобой!!!
Поделиться2216.02.2011 18:26
У нас по ходу одна машина с тобой!!!
Что, такие же все проблемы? А чем Плимут отличается от Доджа?