....никто не интерисовался подходит ли ключик Neona к другому Неончику?
Ключик от Вашего к нашему...
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться223.04.2010 13:42
Ишь какая
По теме: не интересовалося:-)
Поделиться323.04.2010 13:45
подходит ли ключик Neona к другому Неончику?
Конечно НЕТ, не говоря уже про ключи с чипами.
Поделиться423.04.2010 13:46
Ишь какая
ну это я к тому-что вот ктонить ключик в машинко забудет (..я аж два раза умудрилась )...а млин резинку поднимать-испортишь вид, а так раз набрал Неоноводика какованить ближайшего к тебе-будет мимо проезжать-откроет
Поделиться523.04.2010 13:48
Конечно НЕТ, не говоря уже про ключи с чипами.
пчиму НЕТЬ?
Поделиться623.04.2010 13:57
izz, а не проще заказать ещё один ключик?)))))без чипа хоть.просто чисто открыть)))))
у меня есть ключик. и спрятан на машине снаружи.на всякий случай)))))ну не совсем снаружи,но достать смогу
Поделиться723.04.2010 14:01
а не проще заказать ещё один ключик?)))))
да прощще кнешн, тольк при втором взломе он у меня дома спокойненько лежал.......ну эт примерно как хранение размораживателя замков внутри авто))))))
Поделиться823.04.2010 14:03
ну это я к тому-что вот ктонить ключик в машинко забудет
У меня тоже как раз ключик без чипа есть, дверку открыть можно:-) (нужен был для страховой в свое время).
Поделиться923.04.2010 14:07
он у меня дома спокойненько лежал...
Так а забрать оттуда никак было или чтоб привез кто-нибудь?
Отредактировано Linark (23.04.2010 14:07)
Поделиться1023.04.2010 14:23
Так а забрать оттуда никак было или чтоб привез кто-нибудь?
...ну да всего-то сгонять за город и обратно( привезти некму)...а особенно когда ты уже потратил денюфку на полный бак вкусного бензина для своей любимой мафыко, а она гадина така взяла и закрылась.....пойти в переходе метро постоять чтоли "Помогите кто чем могёт"))))))
...ну в итоге я кнешн дождалась доброго чела, который полтора часа на холоде в темноте пытался зацепить дверной замок, короч когда узнал что у мя всётки есть второй клучик-но дома, отвёз мя туды и обратны и ишшо наорал на мя что раньш не сказала что дома есь....ну яж ньзнала что он поедет в тьму таракань....ВОПЧЕМ ПРОЩЩ ПОДОЖДАТЬ МИМОЕХАЮЩЕГО НЕОНА ВОТЬ!
Поделиться1123.04.2010 14:50
а у меня вообще замков как таковых нет ...заглушки только
Поделиться1223.04.2010 15:18
а у меня вообще замков
.. какита? ...млин..ну те ащще тады ньпавезло если сигналка сделает КРЯК!..или коротыш нпример-акумм сдох и чё....как открытьта? монтировкой?
Отредактировано izz (23.04.2010 15:19)
Поделиться1323.04.2010 15:40
пчиму НЕТЬ?
По той же причине, по какой твои ключи от квартиры не подходят, например, к квартире соседа, даже если это новый дом и замки ещё никто не менял))). Ключи все разные.
Точнее, бывает, что и подходят, но вероятность ооочень маленькая.
P.S. Отключи у сигналки функцию автоматического закрывания дверей, тогда эти проблемы тебя больше не коснуться)))
Отредактировано mike (23.04.2010 15:44)
Поделиться1423.04.2010 15:44
.. какита? ...млин..ну те ащще тады ньпавезло если сигналка сделает КРЯК!..или коротыш нпример-акумм сдох и чё....как открытьта? монтировкой?
оч нудобно это ..такой достался.если сдох акум, то вообще грусто.как открывать его не знаю. зимой такие нервяки по этому поводу пережила, что ппц просто.надо ,конечно, исправлять это дело...
Поделиться1523.04.2010 15:54
По той же причине, по какой твои ключи от квартиры не подходят
..абсолютно случайно выяснилось лет 5 назад-что мои ключи подошли к квартире моейж подруги из противоположного ДОМА!
Отключи у сигналки функцию автоматического закрывания дверей
..сигналка не фурычит-закрываю нажатием на LOCK...тада в салоне вкл. сигнализация....утром клучик в дверь и она молча отключает иё ...а звукового сигнала с брелка неть,нипайму где искать иво, крякалку эту, батарейки живые...мож сам брел сдох...нинаю, а под капотом непойму где датчик крякальный
Поделиться1623.04.2010 22:29
Я где то год работал мастером по изготовлению ключей. И каждый (примерно) пятидесятый ключ одинаковый. Не беря, правда, в расчёт супер секретные. Но думаю, наши замки в неонах к ним не относятся. А на ваз, каждый пятый на классику, и каждый десятый на передний привод одинаковые.