Это моя первая машина! Отношусь к ней с трепетом, так сказать держу ее в тонусе. Ничего плохого сказать о ней не могу т.к. динамика и управление очень даже ничего. По запчастям проблем нет, да и мастера я нашел у которого тоже неончег =).
Neon 1998 SOHC AT
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться203.05.2009 09:59
да и мастера я нашел у которого тоже неончег =).
вот это хорошо. хоть знать будет куда лазат,а самое главное-зачем лазать)))
Поделиться303.05.2009 23:49
вот тоже решил написать отывчик по первому неону:
Сразу же разочаровался в 3х скоростном автомате-нет нужной маневренности на средних скоростях (нехватает хотяб одной скорости) об этом немного позже.
кузов порадовал правда авто я взял немного битый (два помятых крыла) очень мягкий метал может по этому он так устойчив к корозии.
при глупейшем ДТП когда мне зад вьехала мояже 99 на заднем бампере осталось только царапинка против двух разбитых фар, мятого капота и упавшего бампера на 99.
салон ооооочень просторный в плане места очень много, и не смотря на пластмасу, не гремит. хотя косяков связанных с наши климатом хватает:
дверные уплатнители прилипают на морозе
ручки тоже прилипают но не срываются даже при сильных нагрузках
не плотная герметизачия дверных стекол.
плохая тепло изоляция.
Но все из выше перечисленных минусов не мешают ездить и легко решаются при помощи рук.
и практически все эти минусы окупаются хорошей печкой.
а теперь вернемся к автомату, Оказывается он не так уж и плох как казалось сначала
первая и вторая практически идеальное соотношение, но при раннем включении третей скорости происходит ужасный медленный разгон (вот почему не хватает еще одной скорости) которой увеличивается с увеличением скороси и гдето на скорости от 140км\ч авто достойно начинает реагировать на педаль.
после покупки я решил зайти на auto.ru и подумать чтобы я взял бы за эти же деньги еслиб не всял неон, и оказалось что это был лучший выбор.
Поделиться417.07.2009 00:58
таже фигня 1995 год
вторая скорость очень короткая но если на третьей нажать газ-до щелчка то отлично срабатывает кикдаун