Дорогие моему сердцу ветераны ПОБЕДЫ!
Призываю ВАС, родные, бойкотировать участие в торжествах на священной для нас брусчатке Красной Площади в день 65й годовщины Победы 9 мая. Фельдмебель Сердюков объявил об участии в параде Победы 3х батальонов войск НАТО(не ветеранов войск антигитлеровской коалиции), войск, заливших кровью Югославию, Ирак, Афганистан.
Гитлер мечтал о параде войск вермахта на Красной Площади, но мы сломали ему хребет и водрузили Красное Знамя Победы с серпом и молотом над Рейхстагом. Вспомните историю-ни орды Батыя, ни псы-рыцари, ни шляхта, ни французы Наполеона не праздновали свою победу в нашем сердце.
Принимая такое историческое решение кто-то посоветовался с Вами? Ведь это в первую очередь ВАШ Праздник и ВАША Победа!
Вспомните, как нас "опускали", иначе и не скажешь... Город-герой Сталинград, лишение льгот и наградных, возня в Думе вокруг ЗНАМЕНИ ПОБЕДЫ (хоть это, с оговорками, отстояли), под придуманными предлогами ветхости заменили ВАШИ БОЕВЫЕ ЗНАМЕНА на придуманные ельциноидами штандарты, изъяли из духа праздника ВАШЕГО ВЕРХОВНОГО ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО ПОБЕДЫ (Лужков хоть и пытался торговаться за 5% праздничных плакатов с изображением И. В. Сталина, но его быстро поставили на место), ремонт Большого Театра, в сквере которого по традиции собирались ветераны-фронтовики, затеяли кажется для того, чтобы содрать с него ненавистный кому-то Герб Советского Союза, развал армии - перечислять можно до бесконечности.
Как компенсация за все это ВАМ дадут по 5 тысяч иудиных рублей, из украденных у Вас же миллиардов. Таков итог Нашей Великой Победы.
Если мы допускаем НАТО на НАШ ПАРАД ПОБЕДЫ, то никогда уже не смоем этот плевок в наши души. Что-то не слышно, чтобы наших гвардейцев и десантников приглашали на торжества в Вашингтон, Лондон, Париж или Берлин?! А вот НАШУ боевую смену-суворовцев и нахимовцев, которые с Победного 45го всегда участвовали в парадах, волевым решением министра-сердючки убрали из парадных шеренг, заменив их натовцами.
Не удивлюсь, если 9 мая помимо закрытого ЛЕНИН на мавзолее, оденут мешок на бюст ВЕРХОВНОГО ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО ПОБЕДЫ!
А теперь представьте себе, что Сталин жив и принимает Парад на Красной Площади, с трибуны мавзолея, как в 41м и 45м годах. Вспомните "Ни шагу назад!", "Позади Москва!", "За Волгой для нас Земли нет", "Добьем фашистского зверя! в его собственном логове!". Вспомните, как Он чествовал ПОБЕДИТЕЛЕЙ и карал врагов. И Где бы сейчас были Горбачевы, Чубайсы и прочие многочисленные кровососы, призывающие заменить лозунг "За Родину! За Сталина!" на лозунг "За Абрамовича!"?
ВАС, дорогие мои ветераны будут уговаривать, убеждать, сулить золотые горы, но... Кто они без ВАС в этом их ШОУ? Пусть приглашают натовцев к себе, на Рублевку.
Я-участник четырнадцати парадов на Красной Площади, поклялся себе, что если это произойдет, нога моя больше никогда не ступит на брусчатку ПОЗОРА, разве что пройду по тротуару вдоль Кремлевской Стены с цветами к могилам ПОЛКОВОДЦЕВ ПОБЕДЫ.
Ветеран ВОВ Сливкин Лев Васильевич.
Мой коммент. Не знаю, жестко у них все, человек долгую жизнь прожил... Однако, почти со всем согласен.