В раздумьях.. Что делать - купить рычаги Direct parts в сборе или купить оригинальные шаровые? Неоригинальные рычаги стоят столько же сколько и оригинальные шаровые..
Застучали задние сайленты передних нижних рычагов
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться212.04.2010 13:44
Stolitsa, Direct parts и оригинал по качеству даже сравнивать нельзя.
Поделиться312.04.2010 23:54
Stolitsa, Direct parts и оригинал по качеству даже сравнивать нельзя.
Я сам всегда к тебе прислушиваюсь, но имхо не пугай так народ, очень резко и критично. Я читал в инете, что многие запчасти в оригинальные коробки Mopar кладут от DirectParts .. и других компаний, по официальному соглашению, с контролем качества... в КК кажется видел ветку по этому поводу и у меня такая ситуация была по ходовой на первом НЕОНе, заказал оригинал, пришла коробка а в ней аналог, и с тормозными цилиндрами, заказал оригинал ... в коробках были LUCAS кажется...
Поделиться413.04.2010 00:02
Я читал в инете, что многие запчасти в оригинальные коробки Mopar кладут от DirectParts .. и других компаний
Есть компании, которые сами производят неплохие неоригинальные запчасти (Moog, Raybestos-бывший Spicer, Monroe, Gates и т.д), в том числе и те, которые кладут в упаковку Mopar, но Direct Parts к ним никак не относится. Это не производитель, а упаковщик в основном китайских запчастей низкого качества.
Поделиться513.04.2010 10:07
a SH auto parts?
Поделиться613.04.2010 11:15
a SH auto parts?
Я не ставил. Почитай тут: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.ph … 8%ED%E0%EB
Кто говорит, ничего, а у кого-то только на неделю хватило. Как повезёт.
Выбор за тобой.
Поделиться713.04.2010 18:03
HeG, Директ партс на форуме КК развалился рычаг на ходу!
Stolitsa, Moog рекомендовал бы! Если что, у меня Moog есть новый сайлент-блок! Продаю за пол-цены! Продаю новый нижний сайлент-блок переднего рычага.
Отредактировано uptime (13.04.2010 18:03)
Поделиться813.04.2010 21:34
uptime , привет. Я бы взял с удовольствием, но у нас разные коды городов) Вообще, все по подвеске нужно. Дороги в Воронеже убиты.(((