Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Разное » ..ну что...скоро уже пора кормить налоговую :(

..ну что...скоро уже пора кормить налоговую :(

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

http://www.glavbukh.ru/calc/

Отредактировано izz (05.04.2010 11:16)

2

а мне так с лета 2007 года ни разу налог и не приходил(

3

Оуэн написал(а):

блин...везёт тебе, а я в 2008г. заплатила 1500 (процентный коэффициент был 4/12)
...а мля в 2009г.-4600 (12/12)..ащще оборзела налоговая :mad:

4

ну я не считаю, что мне повезло) я бы лучше заплатил все это и со спокойной душой ездил и не парился..а тут либо в один прекрасынй день за 3 года все разом пришлют, либо че еще хуже...но вроде на налог.ру вбивал свой инн по запросу на задолжности..все путем, чисто..может вообще забыли про меня))хотя я в это не верю

5

Оуэн,  У меня такая же ситуация. Пока езжу...

6

mike написал(а):

Оуэн,  У меня такая же ситуация

блин,я что одна такая честная налогоплательщица с кучей бабла :huh:

...еслиб Вы такие все правильные были и оч переживалиб за то, что налог Вам не приходит :rolleyes: -заявилиб об этом в соответствующие органы-органы оч обрадовалисьбып :D

7

izz, у меня уже пол года в голове висит, что нужно сходить в налоговую..нужно сходить..и чет всегда дела поважнее появляются=)и просто лень

8

Мне, кстати, тоже с 07 года налог не приходил..Я, вот, думаю, может самому объявиться...

9

Оуэн написал(а):

у меня уже пол года в голове висит, что нужно сходить в налоговую..нужно сходить..и чет всегда дела поважнее появляются=)и просто лень

Можно позвонить.... Я, после того как заплатила 800 руб. штрафа за полгода просрочки, взяла в налоговой телефон инспектора и недавно позвонила, мне сказали сумму, c сайта nalog.ru распечатала квитанцию и все...

10

Мне тоже не приходило пока ничего.

11

Всем воздастся  и придут письма счастья, чтоб все возрадовались не только от полученного налога, но и пени. У моего товарища запоря в начале 90 сперли пионэры и заяву он писал, но идут ему письиа счастья кажный год. Лучше сдаться сейчас , чем поймают на посту да в другом городе, а ты на мели и едишь с моря.

12

Оуэн написал(а):

Три года налог не платил,- пришли судебные приставы(проверено на личном опыте).

13

А мне сразу после Нового года прислали ! И страховка кончилась ! Так что у меня в январе все деньги отобрали :-(

14

....дяяяя млин по ходу точно я одна такая- подарок для налоговой, а по поводу пенни..дк пусть не триндят-письмо приходит заказным....так что если даж оно и было, но там потеряли-вашей подписи в получении неть, так что нефиг свистеть....пусть если будут за прошлые года считать...дк без пенни. :suspicious: ...с 2007г. не такая уж и страшная сумма 4600+1500 :dontknow:

...ой звиняюсь :O  и есчё +4600(этот год)...мдя...сумма кнешн не страшная, но приятного мало :suspicious:

Отредактировано izz (06.04.2010 09:45)

15

leon_k написал(а):

Три года налог не платил,- пришли судебные приставы(проверено на личном опыте).

одно дело не платить осознано, а другое не платить по причине отсутствия квитанций

16

МНЕ 15 МАРТА ПРИШЛА КВИТАНЦИЯ...) 3700р.! до 30 марта надо было заплатить!) пока держусь...))))) на следующей недели заплачу, думаю за пол месяца просрочки не много процентов накапает....)))

17

strelok написал(а):

МНЕ 15 МАРТА ПРИШЛА КВИТАНЦИЯ...) 3700р.! до 30 марта

..странно,а питерская квитанция месяц действует :huh: ....ну...хотя как раз пока тянешь у тя как у всех до 4600 накапает :D

18

:suspicious: ...ню вот, нашла вчера это СТРАААШНОЕ извещение на оплату :tired: ...буду тянуть до последнего, до 01.06.10г......хотя млин перед смертью не надышишся :(

19

мне тоже вчера эта ацццкая бумажка пришла, 4 тыра за 2010 год, до 1 июля оплатить надо)))

20

мля а мне так и не приходит..скоро уже 3 года как я на Неоне http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

21

Dinam написал(а):

4 тыра за 2010 год

мню 4тыра 620 ублей :canthearyou:

Оуэн написал(а):

мля а мне так и не приходит..скоро уже 3 года как я на Неоне

...тебе кстать над в налоговую сходить....ну или мож она у тебя в базе не зарегистрирована? :dontknow: какнить узнать над....

22

Так до сих пор и не пришло ничего за полтора года, зато глянула на их сайте, имеется в наличии пеня, после праздников позвоню и поблагодарю за своевременное присылание писем уточню что-как.

23

Оуэн написал(а):

мля а мне так и не приходит..скоро уже 3 года как я на Неоне

Игорек, я бы сам поинтересовался, а то они любят потом предъявить все скопом, с пенями и прочими пирогами...)

24

Прислали-таки, причем, похоже, отправили после заглядывания к ним и забирания квитанции (та же сумма, что и в присланной письмом несколькими днями позже). ТН за 2009 год только, около 4х, что там с кусочком 2008 - хз. "Уплачивание", кстати, указано до 1.07.

25

Люди подскажите что мне лучше сделать.Вообщем у меня тачка с 2007 года и ни разу налог не приходил.Вот вчера решился сходить в налоговую ,а мне там сказали что моя машина в налоговой на учете не стоит и ,что на учет документы должны присылать гибдд.Вот теперь думаю стоит ли самому заморачиватся и ставить самостоятельно её в налоговой это ведь не моя ошибка?

26

Ес-но, что их ошибка, но последствия, как обычно, видимо, их не касаются. Мне кажется, в любом случае им должны документы переслать само гибдд, может, есть смысл позвонить им и уточнить что к чему, пусть сами разбираются.

27

feelonet написал(а):

Вообщем у меня тачка с 2007 года и ни разу налог не приходил

Короч, в ЗР была статья про это и как раз вовремя. Висит на мне аудюха с 2001 года, ща продана другу по доверенности, бумажка на налог не приходит 4й год, хотел в налоговой поинтересоваться, но эта статья помогла. В налоговом законодательстве предусмотрен срок давности на налог движимого имущества который состовляет три года. т.е. если человек не платил 10 лет, но потом всплыло что по каким-то причинам не платился налог, то потребуют только за последние 3 года.. Вот..
Кстати я не платил за 2008г налог и мне прислали повестку в суд, только тогда пришлось заплатить и кроме налога 2400р. я заплатил пени и штрафы... :rofl: 28рублей 40копеек  :rofl: Вот и думайте сами..

28

А я когда плачу налоги чувствую себя страшным мазохистом. Сцуки ввели бы налог на лошади в бенз и не обдирали нас семь раз. Да выкинули из бенза налоги  Владвладпута. Учителям деньги собирает, сначала 100 руб вычтет, а затем с барского плеча рупь серебром накинет, а потом не даст и скажет что и спасибо много.

29

Linark написал(а):

ТН за 2009 год только, около 4х, что там с кусочком 2008 - хз. "Уплачивание", кстати, указано до 1.07.

и мне недавно пришла бумажка на первый мой машЫн. за 8 месяцев 1500.ерунда вроде. на оплату 1,5 месяца.пойду на днях..этож просто в сбере оплачивается?никуда ничего довозить не надобно?

30

они эти налоговики коз....ы и пропидо...ы подадут в суд примут решение без участия владельца . и тогда ахтунг могут и авто отмести. случай из моей жизни. но я выкрутился сказал что не проживал по адресу куда слали налог.(подписи соседей) пришлось заплатить 8 тыр.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Разное » ..ну что...скоро уже пора кормить налоговую :(