предлагаю провести вторую встречу ровно через месяц (23 мая)
а есть подружки на Неонах?))
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Чат (общение на отвлеченные темы)
предлагаю провести вторую встречу ровно через месяц (23 мая)
а есть подружки на Неонах?))
Slava-san, хо-хо с какой целью интересуетесь, товарищ???
с целью возможности обсудить на встрече не только радиатор и выпускной коллектор но и цвет подушечки на заднее сидение)))))
Славка на какой простите X.... тебе подружка на Neone если у тебя девушка есть? а скажи мне? у тебя у самого Neon и между прочим отличным ,а встретишь какую нибудь так сказать подружку на каком нибудь ну не будем говорить.....на Neone.
Пашок, ты чего тут бузишь!! ИДея состоит в разбавлении коллектива другим полом! Дабы интерес не сводился в обсуждении тонкостей механизма автомобиля, но также и присутвовали отвлечённые темы!!! Если как то сложно это понять, то я право не знаю, милейший)))
Мальчики, не ссорьтесь Да и все-равно подружек на Неошах нет. Так что лучше привозите своих половинок, будет вам и разбавление коллектива и отвелеченные темы, да и мне будет не одиного среди сплошных мужчин
Лан Славк откуда я мог знать что твоей душеньке угодно ты если пишешь то пиши яснее!!!!
А насчет ссоры это не ссора,а мужской разговор в который женский пол вписываться не может.
Фу, шовинисты!
Мы не шовинисты!!!!
ну ты Паша даёшь!.....больше слов не нахожу)))
Ладно все стоп!!!! как говориться не слов одни эмоции!!!!
Сегодня день охрененный вместо того ,чтобы с любимой гулять и по магазинам ездить с ней ,я сижу в пыльном офисе.
Одни эмоции у меня щас.
Отредактировано Pashka na Neone (24.04.2009 11:48)
Не напрягайся! и Зачем по магазинам тебе вообще? я вот завтра в пейнтбол поеду играть, знакомая днюху празднует....Засяду в свой Неон на заднее сидение с пивком и поеду)))
Нам надо кровать купить ,столик моя хочет зеркальный купить ну и по мелочам!!!!!
Ну и как положено за едой холодильник совсем опустел.
трампампам....
Жалко что дырок не знаю... еще не примерял на суппорта....
а кстати у нас какое расстояние между отверстиями? а диски классные!
5*100
ммм...хром!!!!
ммм...хром!!!!
Даа)))) вот теперь с размерами шин бы разобраться... да и подешевке прикупить, а то блин до зарплаты не охота ждать
вот теперь с размерами шин бы разобраться
а чего с ними разбираться?
Какие ставить 205/50 или 215/45
205/50
а разве 215 влезают?
мне сосед задарил два колеса. говорит-на поставь на ж...пу. угу((((225 не лезут. а жаль.
не у кого не заволялась пара оригинальных дисков? просто у меня два ест хочу зиму на них скинуть?
у меня валяется от аккорда диски. никак не могу их скинуть!
народ, подскажите как узнать размер диска? на нём не написано них...я(((
линейкой померь, я серьезно
была такая идея, видимо научного подхода тут нет!!! спс
ТОВАРИЩИ !! Не забываем, что сегодня (16 мая) будет ЧЕЛЕНДЖ... Ждем всех желающих!
связь со мной: 8 девятьсот адЫн пять 107 З5 девЯтнадцать... подтягивайтеся... БУдем очень рады... EVEN7 приедет
возобновим чат?
у меня родилась бредовая идея. может кто то её поддержит? я дежурю 31 декабря.потому куда то ехать праздновать-отпадает. каникулы блин длинные.
сегодня сдавал новый паспорт на визу,и карта шенгена попалась на глаза. дамы и господа,а не хотите ли проехаться например до Праги??? маршрут такой примерно-встреча в Минске,дальше Польша,потом Чехия. а потом хрен знает куда ноги повернут))))ночёвки в пригородных мотелях полюбасу дешевле чем в отелях,куда везут по турпутёвке.
ну короче вот зерно,а дальше надо подумать.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Чат (общение на отвлеченные темы)