Привет всем,
Спустя много много лет Я вернулся на наш форум, моя жизнь все так же переплетена с автомобилями крайслер, вопрос кто то из находящихся на форуме людей меня помнят?
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Mega-zzz вернулся , меня кто-нибудь помнит?
Привет всем,
Спустя много много лет Я вернулся на наш форум, моя жизнь все так же переплетена с автомобилями крайслер, вопрос кто то из находящихся на форуме людей меня помнят?
Привет. Как в том анекдоте: "Ну я помню. Легче стало?". Шютка.
Даа, печалька конечно
Даа, печалька конечно
Не грусти, собрат. Жизнь прекрасна и удивительна. И бьёт ключом... иногда по голове...
конечно помню, жаль на катере так и не прокатил) даже пару серий по пити смотрел)
конечно помню, жаль на катере так и не прокатил) даже пару серий по пити смотрел)
Катер ни куда не делся, так и катаю, по езжай, а пити это да машина с характером, вроде тот же неон, но нифига...
Помним) Машину недавно видел твою в продаже. По крайней мере то, что от неё осталось.
Привет всем,
Помню тебя, читал, перинял многое, спасибо. Сейчас на Jeep Compass - не ломается, но я подготовлен - разницы с Neonом не много.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Mega-zzz вернулся , меня кто-нибудь помнит?