Потолочный компьютерOTIS или EVIC Chrysler 300M?!Нужен совет мудреца!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться228.05.2020 18:11
Всем привет,вопрос в следующем:-Кто нибудь устанавливал эти бортовые компьютеры?.,И есть ли варианты или схемы установки установки на Неон2?
Отредактировано wowayar (Вчера 06:29)
Нашел фишку свободная.в косе была.Могу предположить что она для климатконтроля.три проводка.как думаете это пойдет для подключения компа,?или там все иначе нужно подключать.Я ищу возможности для подключения,вдруг все напрасно.куплю компа он и не включится....
Поделиться328.05.2020 20:40
Нашел фишку свободная.в косе была.Могу предположить что она для климатконтроля.три проводка.как думаете это пойдет для подключения компа,?или там все иначе нужно подключать.Я ищу возможности для подключения,вдруг все напрасно.куплю компа он и не включится....
Поделиться429.05.2020 20:20
Устанавливал ОТИС на сайбер, но там с завода можно бортовик подключить. На неоне всего скорее нету даже пониятия бодик...
Вся электрика там в приборной панели и ЭБУ. Когда в jr lh и подобных платформах комп берет показания именно с бодика, в котором пробег, имобилайзер прописываются... У неона так какового нет боди компьютера
Поделиться531.05.2020 13:00
Всем привет,вопрос в следующем:-Кто нибудь устанавливал эти бортовые компьютеры?.,И есть ли варианты или схемы установки установки на Неон2?
Отредактировано wowayar (27.05.2020 06:29)
А смысл его ставить,когда мутьтитроникс более информативный о стоит не так и дорого. И встаёт идеально справа под козырёк.
Поделиться609.07.2020 13:08
А смысл его ставить,когда мутьтитроникс более информативный о стоит не так и дорого. И встаёт идеально справа под козырёк.
а можно поподробнее, что это и зачем?
Поделиться709.07.2020 14:48
его ставить,когда мутьтитроникс более информативный о стоит не так и дорого. И встаёт идеально справа под козырёк.
Бортовой компьютер. Можно всё отслеживать им,ошибки смотреть и сбрасывать.
Показывает сколько в баке осталось и сколько проехать можно,температуру двигателя,обороты,средний расход и и т.д.
И стоит не так и дорого 4-5к.
Отредактировано AndreW (09.07.2020 14:50)