Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Подойдёт ли мкпп с тросиковой сцепой вместо гидравлики?

Подойдёт ли мкпп с тросиковой сцепой вместо гидравлики?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день форумчане.Имею крайс неон МКПП 2001г.Рассыпался диф и корпус кпп.
По обьявлениям на авито все продают мкпп с сцеплением тросиковым,а на моей гидравлическое.Нашёл мкпп за 15,такую как нужно.И нашёл за 20 целиком битый неон,но сцепа с тросом.
Вопрос,можно ли поставить на мой мотор такую коробку,заменив педаль сцепления на тросиковую.Или придётся ещё что то менять(привода,подрамник,датчики и т.д.)
Визуально моторы похожи,кажется что по отверстиям кпп одинаковы,кто знает какие подводные камни меня ждут.

2

kreativee написал(а):

Добрый день форумчане.Имею крайс неон МКПП 2001г.Рассыпался диф и корпус кпп.
По обьявлениям на авито все продают мкпп с сцеплением тросиковым,а на моей гидравлическое.Нашёл мкпп за 15,такую как нужно.И нашёл за 20 целиком битый неон,но сцепа с тросом.
Вопрос,можно ли поставить на мой мотор такую коробку,заменив педаль сцепления на тросиковую.Или придётся ещё что то менять(привода,подрамник,датчики и т.д.)
Визуально моторы похожи,кажется что по отверстиям кпп одинаковы,кто знает какие подводные камни меня ждут.

Если варианты с тросиком не интересны, то скинь ссылку, нужна мкпп с тросиком, у меня проблема с сальником первичного вала ((((

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Подойдёт ли мкпп с тросиковой сцепой вместо гидравлики?