привет всем. а в принципе, хочу создать темку, про каверзные случаи с работниками ДПС.
расскажите,что было знаменательного)))
пы сы, если есть ужо такая темка ткните носом.
меня накануне остановили у самого дома((ехали за мной, километра 2, с мигалками и просили остановиться.....а я в тонированное заднее замерзшее стекло ничё не видела.выезжала с карусели(кто знает - на руставели),а там кирпич....давно,правда, но все там ездят.через их правельный выезд можно подвеску на путях трамвайных оставить(там и правда ППЦ с переездом!), ну я и поехала, как всегда.....:"ещё подумала,: не нарваться бы..." догоняют меня ребятки у самого дома(смотрю в заднее(как раз распотело)-мигалки..говорю своему: мигалки, чёт подозрительные.я ж еду, никому не мешаю, ничего не предпринимаю....а они меня слева обгоняют и жестикулируют мне в оккошко....остановилась....и привет...
долго все улыбались друг другу. под кирпич дорого ныне, но тот гаишник,что менее жадный , польстился на мои 800рэ.это кстати плюс, так как МЕНЕЕ жадный,а скорее намного более,уже составял протокол, я всё-таки отделалась лёгким испугом , а не лишением..короче, сыграло восьмое марта. один из них просто меня пожалел и отпустил, отдав права, за это,ему огромный, ни при его напарнике-козле, большой ЧМАФФ!
Отредактировано Letty (08.03.2010 11:18)