Остается пол бака и гачинает жестко дергаться, набирает тоько до двух тысяч. Менять насос? Или например можно поставить внешний напоимер от волги? Пишите если есть советы☺
Бензонасос неон 2003 г.в. 2 л. 133 л.с.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться209.07.2018 18:21
А бензонасос точно родной стоит? Половину бака выбирает ВАЗовским насосом.
Поделиться309.07.2018 21:39
согласен с Yaroslavskiy, на родном насосе есть форсунка, которая создает струю, и та струя подхватывает бензин из бака и перекачивает в колбу, таким же принципом выкачивают балласт на пароходах, знаю, работал на кораблях. визуальным осмотром родного насоса понял что он работает по такому же принципу. а вот на вазовском такого нет. но если насос родной, то там либо уплотнительная резинка между колбой насоса и самим насосом испортилась, или, скорее всего, забилась та самая форсунка.
Отредактировано Иван Азов (09.07.2018 21:40)
Поделиться409.07.2018 22:24
красные стрелки - поток бензина из форсунки, он циркулирует через насос, синими поток бензина из бака в колбу, и да, если не будет сопротивления бензину, давления, то бензин из колбы выкачается мгновенно, иными словами если отсоеденить топливную трубку от рейки и попробовать скачать бензин в бутылку, то ничего не выйдет.
Поделиться510.07.2018 09:05
если отсоеденить топливную трубку от рейки и попробовать скачать бензин в бутылку, то ничего не выйдет.
Странно. Я так сливал бензин уже не раз. У меня стоит вальбро насос.