Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Выпадает 3-я передача

Выпадает 3-я передача

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет всем, Dodge neon SRT4, выпадает третья передача, но не всегда, иногда втыкается нормально... Предыдущий владелец менял резинки в кулисе что бы не было люфта. Может ли быть что он что то сделал не так? так же есть тугое включение второй передачи, но тоже не всегда.

Отредактировано exploi123 (12.10.2017 19:41)

2

"Выпадает" в смысле, вылетает? Втулки проверьте сами, если менялись на полеуретан, то хорошо. Вряд ли он что-то сделал не так. Они "защёлкиваются" плотно, и наконечники тросов сами "усаживаются" как надо со временем, это относится к полеуретану
http://www.modernperformance.com/produc … d-bushings

Если со втулками и тросами всё хорошо, проверьте ещё масло. Но беда вашей коробки в вилках, возможна Вас эта беда не обошла стороной.
https://www.drive2.ru/l/1011027/

3

нет, втулки поставили заводские обычные. как проверить тросики? и еще это может быть из-за сцепления?

4

exploi123 написал(а):

нет, втулки поставили заводские обычные. как проверить тросики? и еще это может быть из-за сцепления?

Вы про передачу поясните, "ВЫПАДЕТ" в смысле ВЫЛЕТАЕТ?

Тросики просто посмотрите. Нормально ли "ходят", целостность пыльников, и втулки ещё раз посмотрите на целостность.

Как вариант, недовыжим. Даже не само сцепление(модуль), а какая-то проблема механизма. Крепление педали, шток рабочего цилиндра, главного цилиндра, сама "линия" Но, как правило, проблема не в этом.

5

Да передача Вылетает. Сейчас смотрел на ютубе видео, нашел похожую проблему, там говорится что умер полностью синхронизатор третьей передачи..

Отредактировано exploi123 (12.10.2017 21:22)

6

Если вылетает, проблема явно в синхронизаторе.

7

exploi123, а ее выбивает когда передачи на повышение включаешь или с 4 на 3 на понижение?

8

когда с 4 на 3 то да, не всегда но в 70% процентах случаях. Если передачу воткнуть сильно, будто от этого зависит победа в чемпионате мира :-D то не вылетает. Передача не входит туго, входит свободно без хруста.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Выпадает 3-я передача