устройство обратного клапана бензонасоса додж неон ?
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться209.07.2017 17:25
Должен держать давление в рампе.
Поделиться309.07.2017 20:05
Должен держать давление в рампе.
Вот только не пойму,именно он должен держать(тот что на фотке).или встроен обратный клапанок в сам насос при выходе.Потому что этот полный сквозняк.в обе стороны пропускает.Может его продуть промыть требуется,Как считаешь?Подскажи может сталкивался.Я в инэте не нашёл чё то.
Отредактировано wowayar (09.07.2017 20:07)
Поделиться409.07.2017 22:46
Вот только не пойму,именно он должен держать(тот что на фотке).или встроен обратный клапанок в сам насос при выходе.Потому что этот полный сквозняк.в обе стороны пропускает.Может его продуть промыть требуется,Как считаешь?Подскажи может сталкивался.Я в инэте не нашёл чё то.
У меня переделанный насос с 95 года, низ колба и насос от 95 года, а верх от 2000. У меня давление стравливается без этого регулятора...
У вас давление стравливается обратно в бак после ночи?
Поделиться509.07.2017 23:26
На фото регулятор давления топлива со встроенным фильтром.
В этом посте всё подробно описано.
Датчик постоянного давления на впускном коллекторе
Поделиться610.07.2017 07:16
На фото регулятор давления топлива со встроенным фильтром.
Датчик постоянного давления на впускном коллекторе
Кажется ещё нашёл причину прямую.Обнаружил что масло сочится справа на движке.отжал провода и шланги.Это ДПКВ сикает.Снял ,вижу микротрещинка,и в разьёме фишки всё в масле.Заменю сегодня там видно будет.Спасибо,парни за советы и репосты!
Поделиться810.07.2017 15:44
miio06, вот это хорошая картинка т к в теме что указал Viper_nik13, (изучил только что досконально) нет ни описания работы этого клапана ни фоток и ни кто его никогда не разбирал хотя бы ради интереса что в нем и как устроено а главное в каком состоянии фильтр. та указано ток значения от насоса к клапану 8.8 а из клапана дальше уже от 3 до 4 у кого как написано.
Поделиться910.07.2017 19:58
в теме что указал Viper_nik13, (изучил только что досконально) нет ни описания работы этого клапана ни фоток и ни кто его никогда не разбирал хотя бы ради интереса что в нем и как устроено
Я не указывал целиком тему, я указал конкретный пост.
Где написан ответ на вопрос автора.
как он работает?
Про устройство речи не шло изначально. Да и автор не совсем верно думал про то, что это такое.
А вот про устройство его в целом, да. Действительно верная картинка. Где-то уже в подобной теме её выкладывали.
Отредактировано Viper_nik13 (10.07.2017 20:00)
Поделиться1010.07.2017 20:12
miio06, вот это хорошая картинка т к в теме что указал Viper_nik13, (изучил только что досконально) нет ни описания работы этого клапана ни фоток и ни кто его никогда не разбирал хотя бы ради интереса что в нем и как устроено а главное в каком состоянии фильтр. та указано ток значения от насоса к клапану 8.8 а из клапана дальше уже от 3 до 4 у кого как написано.
как-нибудь разрежу и выложу фото, и состояние. Себе менял при замене насоса.
Поделиться1110.07.2017 22:47
Viper_nik13, я его вопрос прочел внимательно, но видимо настолько хотел получить инфу из чего он состоит, что написал то, что нужно было мне, извиняюсь!)
Поделиться1211.07.2017 22:43
Кажется ещё нашёл причину прямую.Обнаружил что масло сочится справа на движке.отжал провода и шланги.Это ДПКВ сикает.Снял ,вижу микротрещинка,и в разьёме фишки всё в масле.Заменю сегодня там видно будет.Спасибо,парни за советы и репосты!
Поменял датчик,нефига не заводится Жорик.Не нагнетает давление в магистрали.даже до рампы нет.А моторчик насоса качает.только куда .может пока колбу не накачает то и в магистраль после.непойму блин.Уже всё перебрал заменил.что ещё не знаю??
Поделиться1311.07.2017 23:36
wowayar, колба герметична? трещин нет?
Поделиться1512.07.2017 08:00
Всё герметично,меня всё этот обратный клапан беспокоит.Он должен ведь,только в одну сторону пропускать жидкость.а в обратную нет,так ведь?А у меня в обе стороны пропускает он.Что с ним сделать можно?
Нет, это не обратный клапан. Клапан открывается только когда давление в магистрали достигает заданной величины. Таким образом давление поддерживается.
Отредактировано miio06 (12.07.2017 08:02)
Поделиться1612.07.2017 18:25
Нет, это не обратный клапан. Клапан открывается только когда давление в магистрали достигает заданной величины. Таким образом давление поддерживается.
Отредактировано miio06 (Сегодня 08:02)
Буду разбиратся почему не нагнетает в магистраль..Спасибо тебе!
Поделиться1812.07.2017 22:36
Обратный клапан стоит на бензонасосе
Отредактировано miio06 (Сегодня 21:09)
Много новенького я узнал с вашей помощью.Спасибэл ,Парни!,что помогли разобраться в топливной системе в разрезе.