Вопрос к людям, которые разбираются во всяких исках. После сильного ветра в Москве 29 мая на мой неон упало дерево. Дерево находилось на территории организации, чей забор оно проломило. Как я думаю, организация решила построить ангар, прямо на корнях этого дерева, после чего оно и свалилось в результате шквала.
Спустя 4 часа никаких инспекторов дпс не приехало на вызов. Вместо этого позвонил участковый, и предложил самостоятельно сфотографировать машину, придти в опорный пункт милиции, и там написать заявление с описанием повреждений, что я и сделал. После этого ближе к ночи прибыли рабочие ГБУ Жилищник района Лефортово, которые выпилили мой неон. На вопрос, кто за это должен отвечать, они ответили, что организация, так как их территория начинается за забором. Есть контакты еще двух пострадавших.
По факту повреждения оказались не очень серьезными, под деревом все казалось куда хуже. Машина весьма крепкая. Фотографии приложил.
Есть ли вообще смысл пытаться что-либо стрясти с организации, на чьей территории было дерево? Штормовое предупреждение в Москве, кстати, так никто и не объявлял.
Отредактировано delip (31.05.2017 01:51)