Всем привет у кого то стоит такая штука? И стоит ли ставить? http://floomby.ru/s2/bgVUNz
Фильтр гидрача
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться204.12.2016 19:43
Мое мнение не в коем случае ставить нельзя.
Основания.Фильтр ставится на обратку а на обратке стоит шланг не высокого давления как и хомуты самозатягивющиеся.
Т,Е, у Вас забиваеться фильр ,создаеться давления,вероятней всего сорвет шланг обратки,жидкость не будет поступать в бачек гура
,насос хапанет воздух и у Вас мгновенно возникнет ХЕ,,РО,,А куча проблем.
Что-бы было понятно,несколько секунд без масла и в Гуре на рабочих поверхностях куча задиров.
Прозьба возмущаться тем кто хоть раз разбирал насос Гура, а не видел его на картинках.
Поделиться304.12.2016 20:15
Мое мнение не в коем случае ставить нельзя.
Основания.Фильтр ставится на обратку а на обратке стоит шланг не высокого давления как и хомуты самозатягивющиеся.
Т,Е, у Вас забиваеться фильр ,создаеться давления,вероятней всего сорвет шланг обратки,жидкость не будет поступать в бачек гура
,насос хапанет воздух и у Вас мгновенно возникнет ХЕ,,РО,,А куча проблем.
Что-бы было понятно,несколько секунд без масла и в Гуре на рабочих поверхностях куча задиров.
Прозьба возмущаться тем кто хоть раз разбирал насос Гура, а не видел его на картинках.
спасибо я примерно так же подумал, что лишний аксессуар. уж лучше лишний раз масло сменить))
Поделиться404.12.2016 20:52
в бачке и так есть сеточка мелкая у гидрача,так что в рейку ничего не попадёт.