Всем привет!
Скиньте фотку узла тросиков.Машина досталась мне уже после "умельцев",троссик кикдауна просто весит в воздухе.Троссик газа одет на маленький круг.
Как должно быть правильно?Яндекс не может найти такую фотку.
Нужна фотка узла тросика газа и кикдауна
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться115.08.2016 17:03
Поделиться215.08.2016 21:20
Всем привет!
Скиньте фотку узла тросиков.Машина досталась мне уже после "умельцев",троссик кикдауна просто весит в воздухе.Троссик газа одет на маленький круг.
Как должно быть правильно?Яндекс не может найти такую фотку.
Внимательно посмотри там по другому не поставить если только изуродовать.
Поделиться416.08.2016 17:59
в общем сегодня исправил по тросикам,сделал как должно быть.Настроил трос кикдауна что бы начинал ход в момент когда начинает ход трос газа.Пока по наблюдению расход упал.Так как раньше у меня уходило на маршрут от работы до дома 10л на 25км.Сейчас ушло где то 1/4 одного деления по показаниям шкалы.
Разобраться с тросиками решил после того как заменил дохлую,первую лямбду но расход не упал особо.
Поделиться516.08.2016 18:48
в общем сегодня исправил по тросикам,сделал как должно быть.Настроил трос кикдауна что бы начинал ход в момент когда начинает ход трос газа.Пока по наблюдению расход упал.Так как раньше у меня уходило на маршрут от работы до дома 10л на 25км.Сейчас ушло где то 1/4 одного деления по показаниям шкалы.
Разобраться с тросиками решил после того как заменил дохлую,первую лямбду но расход не упал особо.
лучше ослабь немного тросик..чтобы позже начинал...а то внезапные переключения акпп на пониженную совсем не приятные
Поделиться617.08.2016 07:04
mounster, хорошо,попробую