преобрел себе диски б/у!!)) они серые! захотелось их в цвет машины зафигачить!! т.е в черный цвет, чтобы секасно было!!!
может кто занимался!!?? сам красил!!!?? или знает где по дешевле берут!!???
покраска дисков)
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться115.02.2010 22:23
Поделиться215.02.2010 22:44
честно,черные диски на черной машине не будут особо видны..у меня 15-е диски когда запачкаются превращаются именно в такой цвет,которым обычно красят типа в черный..по-моему машину выделяют белые,серые,серебристые,хромированные и другие светлые цвета,но никак не черный..он наоборот скрывает недостатки..то есть диски вообще не будет видно..а черной(или просто темной)машине наоборот нужны яркие диски чтоб выделяться среди других..хотя это мое мнение..
Поделиться315.02.2010 23:36
На счет подешевле не знаю...Я красил в черный(глянец) и очень доволен, т.к.работа была выполнена безупречно. Делал здесь: http://www.remontdiskov.com/ По-моему они есть в партнерах..
Поделиться419.02.2010 23:09
Я тоже думаю, что на черной машине черные дисочки не очень смотрется будут ! А вот хромированные просто персик ! У меня у друга черный Муранно на черных дисках и еще тонировка глухая, мне не нравится в близи еще ничего, а с далека ......
Поделиться519.02.2010 23:36
http://www.remontdiskov.com
смущает ихний пример ремонта, на главной странице.
Поделиться620.02.2010 16:16
Узнай сколько стоит, а потом задавай вопросы. Возможно, дешевле купить новые, самые престижные, чем восстановить твои... Да, Хам с хромированными 24" дискачами на заглавной страничке впечатляеД.
Поделиться720.02.2010 22:50
По-моему они есть в партнерах..
Если даже и нету ,то уже скоро будут.
Поделиться806.05.2013 09:19
СОбрался покрасить диски 15" Снежинки. Машинка темно-синего цвета.... в какой цвет лучше запылить???
Поделиться906.05.2013 19:02
Dr.Adam, на мой взгляд, в теме Реставрация Дисков описан идеальный вариант. что изначальный, что с доработками
Поделиться1006.05.2013 20:04
я ВСЕГДА крашу диски клиентов в САМОЕ КРУПНОЕ серебро все люди просто счастливы!!!! серебро всегда подчеркивает диски при любом цвете авто!!! мой напарник любит черные с красным ободком!! так что дело вкуса а цена зависит от состояния и от рисунка- все начинается с 5000р и до ... пескоструй одного диска 400р. если интересно то в л.с.
Поделиться1106.05.2013 22:59
я ВСЕГДА крашу диски клиентов в САМОЕ КРУПНОЕ серебро все люди просто счастливы
Порошком красите ?
Поделиться1206.05.2013 23:04
kasper, Я изначально тоже думал в черный перламутр покрасить... но потом отказался от этой идеи... на темной машине они потеряются . Просто в серебро ... тоже как то не то. Посмотрел как смотрится серебро с черным ... вроде как и интересно, но все равно что то не то. Вот подумал может сделать серебро с графитом..... Вобщем до выходных в раздумьях.
Еще есть такой момент... на дисках есть глубокие царапины ... пескоструем они не убрались... по сему поводу думаю сначала загрунтовать в местах где глубокие царапины, перетереть, база, лак. Или не заморачиватся....
Поделиться1307.05.2013 19:56
Порошком красите ?
нет шпатля где надо, адгезионик,база,лак. как то так
Поделиться1407.05.2013 21:10
kasper, Я изначально тоже думал в черный перламутр покрасить... но потом отказался от этой идеи... на темной машине они потеряются . Просто в серебро ... тоже как то не то. Посмотрел как смотрится серебро с черным ... вроде как и интересно, но все равно что то не то. Вот подумал может сделать серебро с графитом..... Вобщем до выходных в раздумьях.
Еще есть такой момент... на дисках есть глубокие царапины ... пескоструем они не убрались... по сему поводу думаю сначала загрунтовать в местах где глубокие царапины, перетереть, база, лак. Или не заморачиватся....
конечно делай как для себя со всеми царапками! иначе все филькина грамота! я понимаю что диски всегда грязные и все такое но старатся надо! я последний раз вареные аргоном вылепливал радиус 16 так потом чтоб на шиннеке их не пацарапали(т.к. резина низкопрофильная и очень туго садится) хозяин авто специально за тридевядь земель к особо опытным мастерам обрасчался. и теперь стоит ласточка и душу греет!!!
Поделиться1507.05.2013 23:20
Ладно посмотрим что получится...... быть может за выходные и успею подготовить
Поделиться1612.05.2013 21:36
Вобщем за выходные успел не только подготовить но и покрасить. Получилось все просто офигенно.... не считая пары потеков.... День ушел на подготовку вместе с грунтовкой дисков, и чуть меньше на перечистить и покрасить.
kasper, спосибо за совет по поводу покрасить в самое крупное серебро.... просто глаз не оторвать.
Фото нет сил сегодня выкладывать .... завтра.
Поделиться1713.05.2013 13:38
Ну где же фото? =)
Поделиться1925.06.2013 13:36
Ни как не мог добратся до фотика чтоб скинуть ....
збс!