Добрый денёк. Подскажите, кто знает какая длина троса стеклоподъемника 1 неон. Мои замеры рваных кусочков = 340мм. А лучше скажите от чего подходит по длине. Покупать старые подъемники по бешеным ценам нет желания. Тросы у всех ржавые и порвутся если не сегодня, так завтра..
Электростеклоподъемник
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться202.05.2016 17:55
Zoommer, вы затеяли хлопотное дело, проще купить новый, я лично 2 года назад заказывал в академии ждал 3 недели и цена была 14000 да 14000 но зато он новый!)
Поделиться302.05.2016 19:51
Zoommer, вы затеяли хлопотное дело, проще купить новый, я лично 2 года назад заказывал в академии ждал 3 недели и цена была 14000 да 14000 но зато он новый!)
не стоит он этих денег) Нашел похожий трос от каких то узлов кпп МАЗа, завтра буду клепать.. посмотрим что получится.
Поделиться402.05.2016 20:53
Тогда машину нужно менять раз не стоит)
Поделиться502.05.2016 22:56
Zoommer, по мимо того что сам трос нужно правильно рассчитать длинную, его нужно правильно намотать на катушку в обеих направлениях, бабышки на нем если ты обратил внимание определенной формы и создать такую же реально, но то что ее сорвет сразу или через месяц это факт, мне не повезло и трос лопнул зимой, я пытался сам все переделать и не раз но увы он отрывался, не забивай себе голову и не трать время купи или б у или механический сам говоришь что машина не стоит того что бы вкладывать в нее деньги.
Поделиться607.05.2016 01:28
Zoommer, по мимо того что сам трос нужно правильно рассчитать длинную, его нужно правильно намотать на катушку в обеих направлениях, бабышки на нем если ты обратил внимание определенной формы и создать такую же реально, но то что ее сорвет сразу или через месяц это факт, мне не повезло и трос лопнул зимой, я пытался сам все переделать и не раз но увы он отрывался, не забивай себе голову и не трать время купи или б у или механический сам говоришь что машина не стоит того что бы вкладывать в нее деньги.
Да уж, но я хоть попытался)) Ничего хорошего не получилось. Спасибо за совет, пожалуй куплю Б\У, но переберу и смажу хорошенько...
Поделиться704.07.2016 07:59
День добрый! Подскажите есть смысл ставить электростеклоподъемники вперед, если изначально там весла? И как это лучше сделать?
Может сервис какой посоветуете в Москве?
Спасибо!