Наконец-то добрался до динамиков.
Работы делаются на улице, перед домом, морозы от 10 до 20. Но очень музыку хочется
Сзади были только дырки в панели (винилкожа не я) и проводов колхозных куча в дополнение к штатной. Весь колхоз выкинул, оставил пока штатную проводку. Полку и проклейку не делал, когда тепло буду делать. Фото колхоза жаль не сделал.
Вот на задней полке воткнулись Rockford Fosgate R169X3
Фото1
Фото2
Фото3
В передних дверях проклейку пока не делал. Холодно Там стояли мертвые родные динамики. Взял от них защитные кольца с акустической тканью. На металл двери прикрутил кольца из фанеры десятки, предварительно обработал ПВА, для защиты от влаги. (Можно если что покрасить. Вообще все дерево под динамики надо хорошенько защищать от влаги.) Вобщем получился пирог - сверху защитные кольца, потом динамики, потом подиумы. Подиумы к металлу прикручены отдельно, потом сборку прикрутил дополнительно в штатные дырки динамиков. Подиумы на 5 точек, а сборка еще на 8 точек. Чем жестче, тем лучше. По теплу буду проклеивать двери, и динамики буду наглухо уже на герметик сажать. Сейчас подложил тонкую пенку.
Динамики Focal Auditor R-165C
Фото4
Фото5
Фото6
Фото7
Фото8
Фото9
Фото10
Как буду ставить магнитолу, дополню. Пока только колхоз проводов разобрал и фишки-папы ИСО присоединил.
Отредактировано harum (21.02.2016 17:15)