Ребята, ситуация следующая.
В силу моего расхлебайства, я отправил заграничный паспорт курьерской службой 19 Января в Питер на адрес ул. 9 ая советская 10/12 офис 83 ( на этот адрес отправил паспорт) и есть еще один,Аптекарская наб. 12 оф. 203 где якобы располагается организация Open Visa. Ранее я с ней дел не имел, работал только по Мск. Они обещались поставить визу в паспорт с отказом чеченцу. На связь не выходят уже дней 10, на почту не отвечают, телефон не телефон. Для общего понимания, я оформляю визы в частности в Шенген, и "на удачу" отправил паспорт без предоплаты естественно. Да, мой косяк, согласен. Но вопрос как то надо решать, суть обращения к Вам, форумчане:
мне необходимо что-бы кто-то как можно скорее съездил по адресу ул. 9 ая советская 10/12 офис 83 и посмотрел, что там вообще находится, есть ли там такая фирма или это вообще всё гон? Если нет, то сообщить сюда или любым удобным способом,если да то узнать контактный телефон а в идеале спросить что с паспортом из Москвы на шенгенскую визу ( имя и фамилию в личку скину, если кто поедет)
Готов оплатить 1000р за беспокойство, реально нужно срочно, в идеале сейчас или сегодня. Кину на карту.
Спасибо!
их неработающий номер +7 965 034 10 81
Отредактировано Criger (02.02.2016 15:22)