Всем привет.
Планирую летом обновить ЛКП. Ещё не решился "облить" авто полнстью или местами. Рихтовать, варить ничего не нужно, нужно зашкурить подготовить и покрасить. Причина стандартна, мелкие царапины, сколы и т.д. местами рыжики, из того что не требует внимания - вся левая сторона кроме переднего крыла, крыша, капот, крышка багажника, что желательно перекрасить - обе правые двери(царапины), передние крылья (ржавчина),думаю новые купить и покрасить), оба бампера, локально заднее крыло - ржа...
так вот есть мысль чтобы авто не было пятнистое(подбор краски вещь фортовая), думаю не проще ли целиком обновить ЛКП, не снимая стёкла, не трогая проёмы, только сверху.
Получается два вопроса, есть ли у кого знакомый маляр в МСК, ближайшем МО до 60км. от МСК., чтобы была адекватная цена работ, желательно чтоб не бухарезил и машина не стояла несколько месяцев в покраске? И если кто в курсе сколько может обойтись покраска полностью, и одного элемента отдельно? интересует стоимость самих работ, материалы сам могу прикинуть.
Отредактировано Shine54 (21.01.2016 12:50)