Друзья, появилась в продаже редкость-редкостная))) Может кому нужна ПРОДАНА
Отредактировано bart100 (26.01.2016 13:24)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Штатная магнитола с МР3 на Авито
Друзья, появилась в продаже редкость-редкостная))) Может кому нужна ПРОДАНА
Отредактировано bart100 (26.01.2016 13:24)
Магнитола от сайбера, ничего редкостного, сам в свое время такую брал.
Fodik, просто найти сложно такую. Ценник в закупке 19.200
Раньше их охапками по 2800 продавали, если память не изменяет.
Fodik, да ты прав, я сам себе брал за 2.500 новую. Но сейчас их не найдешь. Только под заказ за неадекватные деньги. Просто может есть тот кому хочется родную с МР3 и с европейским шагом. Мне вот они нравятся.
Раньше их охапками по 2800 продавали, если память не изменяет.
Их утилизировали сотнями, гусеницами на нашем ГАЗе Никому они не нужны были... Много чего хорошего от стратуса полегло...
утилизировали сотнями
Вот варвары!
Вот варвары!
Это да, но система к сожалению у нас такая.... При закрытии линии Сайбера, кто успел что вывезти тот вывез, а что не успели, под пресс
Помню были случаи, в АКПП воду заливали, а масло тырили и продавали, потом по гарантии меняли коробки... Мы покупали эти коробки после воды, там все заклинено было, в итоге по дешевке ради корпуса.
harley-0207, Макс, на них ценник от 20 рублей начинается.
от 15))) по мне лучше 5 тыщ добавить и взять с мр 3 и экраном.
harley-0207, там не все так просто с навигацией. Это магнитолы RB4 навигацию в России очень и очень проблемно запустить. Да и обновлений у карт не будет. На КК эту тему обсуждали. Года 3 назад карты без обновлений около 3 рублей стоили. Так что хз стоит ли оно того.
bart100, всегда можно найти варианты, я просто сказал, что такая магнитола тоже подходит к нам)) а что там и как мне не важно)) звук из этих мафонов все равно не качественный за 10-20000 я бы поискал что то покачественнее.
Друзья, появилась в продаже редкость-редкостная))) Может кому нужна Тыц
Ну вот и еще одна в продаже
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Штатная магнитола с МР3 на Авито