Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Крышка топливного насоса и прокладка

Крышка топливного насоса и прокладка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сегодня приехал менять бензонасос, но мастера сказали, что есть вероятность, что при открытии крышки, прокладка рассыпется, а сама крышка погнется и не встанет на место.

Спросил у них номера деталей
Крышка - 1730095
Прокладка - 3404451 или 6031475

Гугел не помог, может есть нормальные номера?

2

Все встанет нормально!! У меня самый гнилой неон в мире))) и все встало

3

У меня тоже все встало нормально.Причем я его разбирал на яме за 350 км от Питера.

4

У меня тоже всё нормально встало. Не рассыпется,если они конечно не постараются и руки растут откуда надо. Хотя от них иногда можно ожидать чего угодно. Иногда жопорукие в сервисах так сделают,что после всё проклянёшь. Мне при замене ГРМ сорвали резьбу в плите алюминиевой, и двигатель болтался и в итоге обломался болт крепления подушки. Пришлось после разбирать и всё делать самому. )))

5

Несколько раз разбирал, все нормально. (на своем первом)

Отредактировано ZAXAR (12.01.2016 22:32)

6

wippy написал(а):

Сегодня приехал менять бензонасос, но мастера сказали, что есть вероятность, что при открытии крышки, прокладка рассыпется, а сама крышка погнется и не встанет на место.

Спросил у них номера деталей
Крышка - 1730095
Прокладка - 3404451 или 6031475

Гугел не помог, может есть нормальные номера?

Тупой развод,беги от таких мастеров.

7

не надо делать таких категоричных заявлений... все каталожные номера соответствуют действительности... а как поведёт себя пластиковая и резиновая деталь с возрастом в 20 лет не даст гарантии не один здравомыслящий автослесарь... ТС-ру - решать тебе, но если ты пожадничаешь, то есть вероятность увеличить сроки ремонта на не определённое время.

Отредактировано Старик Ромуальдыч (12.01.2016 23:15)

8

Крышки не нашел, как и резинки. Решил делать как есть. Все нормально открутилось, резиночки целые. Тему можно закрывать.

9

в комплекте с новым насосом идет новая резинка..а крышка металлическая не согнется..сбивается тупым зубилом и молотком с посадочных мест. снимал-ставил несколько раз.

10

mounster написал(а):

в комплекте с новым насосом идет новая резинка..а крышка металлическая не согнется..сбивается тупым зубилом и молотком с посадочных мест. снимал-ставил несколько раз.

у меня в комплекте не было резиночки.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Крышка топливного насоса и прокладка