Добрый день Форумчане! Не приятная история произошла со мной неделю назад. Представляете въехал в меня таксист-узбек, в первый же день покупки!! %) Но о грустном на этом всё! Нужна помощь по кузову, по скольку у меня это первая машина, я не в курсах, что, как и где. Расчитываю на опытных юзеров этого форума, который мне посоветовал бывший владелец. И так ситуция произошла следующая, на развязке с однополосным движением на выезде из под моста , авто Т (Таксиста) ускорилось на поворотее и вьехало мне справа в заднюю дверь. После чего еще некоторое время протащив меня вперёд с заносом в бок, вынесло авто Н (мой неон) на выский бардюр. В итоге Т повердил мне заднюю правую дверь, бампер, далее (не знаю как точно называется) стенку на которой крепился бачок-омывателя, ну и собственно сам бачок. Ниже приведены фотографии самих повреждений:
1) Бампер
2) Стенка, бачок
3) Защита картера, отлетела и теперь болтается с правой стороны
4) Права задняя дверь, обратите внимание на трещену, плюс по мелочи задеты крыло, и передняя правая дверь
Мой номер +79267234400, большое человеческое спасибо всем кто откликнится на мою проблему!
P.S. На осмотр возил в Реутов, Ул. Железнодорожная, Гаражный Сектор, Там человек по имени Артур в 224B занимается американцами, мне показалось отличный мастер, может есть еще кто слышал отзывы о нём?
P.S.S Админ, перенеси тему пожалуйста в "Кузов", я просто уже ногу сломал, трудно ориентироваться.
Отредактировано Артём Туманов (07.12.2015 14:35)