Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Накипело... Развал схождение...

Накипело... Развал схождение...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Почему у меня в городе такие тупые и бесполезные слесаря? Поменял шаровые, и поехал делать схождение... 5 сервисов отказали делать схождение из за уведённого развала левого колеса... Развал на скорость мне не влияет, резину не кушает, поэтому исправлять нет смысла.

в пятом На просьбу ну выставьте руль прямо, ответ один: Мы не можем, сначала исправляйте развал (точите ухо, или рем болты купите у нас) И да с вас 499р за консультацию...  На что все были посланы в лес за грибами и со скандалом я был выдвинут за ворота...

В одном (уже 6м) сервисе, уже я консультировал, что развал мне не нужен, а необходимо выставить схождение путем регулировки наконечников.....
Мастер взялся, мол он такие авто с детства делает... 800р, за то чтобы наконечник покрутить... Думаю, давай делай уже... Ухожу за кофием, и возвратившись отдал 1200р. На вопрос что так много? Мастер сказал что наконечник приржавел...

В итоге руль как вело в лево так и ведет...

Поднял авто в сервисе, и ахренел: Наконечник грели сваркой что бы открутить... Расплавили наконечник, и прожгли пыльник.... в итоге все под замену мля...

Поменял наконечник, выставил на глаз схождение отмерив штангелем у другого неона, и все стало хорошо...

Ну почему такие криворукоРакоКрабы живут? Как их терпит матушка Россия?

Пост содержит много лютой ненависти, и писался в алкогольном опьянении не ниже 1 промилле.

2

Archangel написал(а):

Почему у меня в городе такие тупые и бесполезные слесаря? Поменял шаровые, и поехал делать схождение... 5 сервисов отказали делать схождение из за уведённого развала левого колеса... Развал на скорость мне не влияет, резину не кушает, поэтому исправлять нет смысла.

в пятом На просьбу ну выставьте руль прямо, ответ один: Мы не можем, сначала исправляйте развал (точите ухо, или рем болты купите у нас) И да с вас 499р за консультацию...  На что все были посланы в лес за грибами и со скандалом я был выдвинут за ворота...

В одном (уже 6м) сервисе, уже я консультировал, что развал мне не нужен, а необходимо выставить схождение путем регулировки наконечников.....
Мастер взялся, мол он такие авто с детства делает... 800р, за то чтобы наконечник покрутить... Думаю, давай делай уже... Ухожу за кофием, и возвратившись отдал 1200р. На вопрос что так много? Мастер сказал что наконечник приржавел...

В итоге руль как вело в лево так и ведет...

Поднял авто в сервисе, и ахренел: Наконечник грели сваркой что бы открутить... Расплавили наконечник, и прожгли пыльник.... в итоге все под замену мля...

Поменял наконечник, выставил на глаз схождение отмерив штангелем у другого неона, и все стало хорошо...

Ну почему такие криворукоРакоКрабы живут? Как их терпит матушка Россия?

Пост содержит много лютой ненависти, и писался в алкогольном опьянении не ниже 1 промилле.

А что сразу сам не сделал?

3

Алексей989 написал(а):

А что сразу сам не сделал?

Ибо мысли мои были о точных лазерных стендах, и работниках знающих все нюансы подвески... Утопия однако, а наделе жогово и АдЪ

4

А ты собираясь на развал чего не проверил крутится у тебя там что или нет,вроде не новичек в этом деле.

5

Fodik написал(а):

А ты собираясь на развал чего не проверил крутится у тебя там что или нет,вроде не новичек в этом деле.

Дак наконечник то с прорезью, специально для: Залил ВД подождал и сорвал...  Кто же знал что такие пытки адской горелкой еще применяются... И что слесарям проще отжарить бедного, чем приложить ум и подождать минут 5...

6

Дык я помню на своем неоне наконечник с прорезью когда менял вообще не свернуть было пока в расклин выколотку не загнал,да так что его бедного покорежило всего.

7

Archangel, сочувствую. Что-то подобное испытал в Комтроме, надо было срочно поправить. В итоге даже в Ярославле только в одном месте ума хватило сделать по-нормальному, от машины не отходил.
Раньше в Пскове жил, и делал всегда в одном месте, там с пареньком который делает сход-развал и познакомился, оказалось в соседнем от меня доме живет. Тоже сначала с развалом проблемы были, но он схождение без проблем выставлял, ещё и без разсверливания и эксцентриков умудрялся развал поправить, матерясь правда) я ему всегда помогал при этом, так что делали все на отлично. Потом он и посоветовал болты эксцентрики. А потом ими все и выставлял, ещё больше матерясь :D . Зато и схождение и развал были идеальные. Главное он сам после этой процедуры довольный, говорит "люблю чтобы все идеально было, аж приятно". Вот так ^^

8

Archangel, мда, сочувствую, сам много раз проходил через такие сервисы с кривыми руками,обидно конечно,но что поделать, я привык уже,поэтому стараюсь что могу делать сам,ибо надеяться на других и зависеть от них,ну его нафиг... :angry:

9

всем привет!, дополню тему историей на темеу криворуких мастеров.:)

однажды знакомый "мастер" попросил меня глянуть стенд для промывки форсунок, он им форсунки людям чистит..
я говорю а что с ним - он не работает
ну разобрали выяснили что насосу пришел конец, заменили насос, все запустили,
и я решил прогнать свои форсы потестить и их и сам стенд,
говорю ему, тащи провода для подключения ванны , он мне в ответ, а что ее надо подключать?, я чуть притупил, говорю этож ультрозвуковая, как по другому,
он мне в ответ а я просто клал форсунки и все в нее, ладно едем дальше
ставлю форсы в стенд и проверяю утечку и максималку проток,
он смотрт за всем этим и говоит а как ты это делаешь и для чего?
и тут я реально офигел, на самом деле я сделал другое действие но мат на форуме запрещен,
вот такие люди на сервичах работают на дорогостоющем оборудованиии, :))

теперь я собираю форсунки у друзей и мы едем к нему на стенд и я показываю мастеркласс по промывке в уьтрозвуке и просто диагностике...

10

Где сейчас схождение передних колес проверить можно? Москва или область интересует, и чтоб они уже делали на Неон, спасибо.

И цена хорошо бы знать)

Отредактировано Алексей989 (16.02.2016 19:31)

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Накипело... Развал схождение...