Почему у меня в городе такие тупые и бесполезные слесаря? Поменял шаровые, и поехал делать схождение... 5 сервисов отказали делать схождение из за уведённого развала левого колеса... Развал на скорость мне не влияет, резину не кушает, поэтому исправлять нет смысла.
в пятом На просьбу ну выставьте руль прямо, ответ один: Мы не можем, сначала исправляйте развал (точите ухо, или рем болты купите у нас) И да с вас 499р за консультацию... На что все были посланы в лес за грибами и со скандалом я был выдвинут за ворота...
В одном (уже 6м) сервисе, уже я консультировал, что развал мне не нужен, а необходимо выставить схождение путем регулировки наконечников.....
Мастер взялся, мол он такие авто с детства делает... 800р, за то чтобы наконечник покрутить... Думаю, давай делай уже... Ухожу за кофием, и возвратившись отдал 1200р. На вопрос что так много? Мастер сказал что наконечник приржавел...
В итоге руль как вело в лево так и ведет...
Поднял авто в сервисе, и ахренел: Наконечник грели сваркой что бы открутить... Расплавили наконечник, и прожгли пыльник.... в итоге все под замену мля...
Поменял наконечник, выставил на глаз схождение отмерив штангелем у другого неона, и все стало хорошо...
Ну почему такие криворукоРакоКрабы живут? Как их терпит матушка Россия?
Пост содержит много лютой ненависти, и писался в алкогольном опьянении не ниже 1 промилле.