Доброго времени суток всем.
ребят раньше темка на форуме была по продаже кроссовок у типа с именем Артур. Тему к сожалению потёрли как я понял соответственно и номера остались там же. Слышал много хороших отзывов об обуви от форумчан. Остались у кого контакты этого парня? Может кто скинуть?
Кроссовки Артура
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться113.09.2015 21:44
Поделиться213.09.2015 22:40
DeaDCentR, Тоха, не потерли. Где то буквально вчера встречал тему. Посмотри через гугл поиск.
Поделиться314.09.2015 07:52
вк он есть вроде
Поделиться414.09.2015 08:48
DeaDCentR, Тоха, не потерли. Где то буквально вчера встречал тему. Посмотри через гугл поиск.
Подпись автора
А мы построим свой Лунапарк! С преферансом и профурсетками!
Та я самого артура нашел и посмотрел сообщения написанные им на форуме) последнее в феврале этого года,а до этого в 2014 аж. ) он же в теме с кроссами отписывался, а сейчас этих сообщений нет) и тему я предварительно поискал!! D
Господа неужели ни у кого контактов нет?
Поделиться514.09.2015 09:58
DeaDCentR, в профиле у Артура (конкретнее - в подписи) прописан номер телефона (Артур)
Возможно, тема удалена, поскольку активности в ней не наблюдалось длительное время (в соответствии с правилами раздела БАРАХОЛКА)
Поделиться613.06.2016 15:31
Всем доброго времени суток!
Извиняюсь, что столько времени молчал, честно говоря я не думал, что такое количество людей будет заинтересовано. Поставка первой партии была пробной и к слову очень даже приятной и удачной. Но кризис в стране все подпортил. Из-за высокого курса, цены на эти кроссовки получаются не такими "вкусными", как было до. Поставки были, но только по предзаказу и под конкретного человека.
На данный момент планируется небольшая партия и если будут желающие то стучитесь в личку. Мои контакты все те же.
Моб.тел. : 8-926 602-62-88 или же 8-977 813-62-88
А для того чтобы вообще быть в курсе всех событий, приглашаю Вас в группу в ВК - http://vk.com/arlizaegv