у меня все разобрано..на столе лежит. Где бы за сутки насос найти или его аналог...
не реклама:
mustangauto.ru
autozap.ru
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Срочно...что-то с подачей топлива_!!!!
у меня все разобрано..на столе лежит. Где бы за сутки насос найти или его аналог...
не реклама:
mustangauto.ru
autozap.ru
спасибо,но в академии нет...там под пластиковый бак остались, попробую с утра в mustangauto.ru обратиться
Michael, покупай сразу и топливный фильтр, он же регулятор. 700р и без проблем
Если все разобрано, брось на насос 12в с акума и посмотри как будет жужать(в воду только его запихни, чтобы на сухую не работал)!
Возможно что дело не в нем, а в фильтре тонкой очистки.
Всем спасибо снова в строю Так как на данный момент с финансами не очень,то сделал так: старый насос похоже провернуло внутри, т.к. жужжит,а не качает.Делать было нечего и стал перелапачивать все подряд отечественные (ВАЗ,ГАЗ).Через час нашел от ГАЗели погружной под двигатель крайслер.Разобрал его,немного работ с наждачной бумагой и все)))Поставил его в родной корпус,работает беззвучно,полет нормальный проехал уже 40 км
Молодца..._))))
Какой элемент первым попадется, тот и поставлю. Где от крайслера за 2300р взять знаю, от 2110 стоит раза в два дешевле, но колхозить больше придется. Мне главное бак снять/поставить, гаража нет, ямы нет, холодно, остальное фигня.
если не секрет, то где?!
а подробнее? от какой газели?
Обычная газель с двиглом от крайслера.Если насас разобрать,то элемент один в один,за исключением штуцера....,но на этот случай наждачная бумага поможет. (PS.я не покупал насос целиком,у друга в гараже бу лежал,у него бак спющило и датчик сломался,так он весь насос поменял...а мне элемент достался)))
Вот я туплю
Академия плюс и за последний совет ОТДЕЛЬНОЕ ДОБРОЕ СПАСИБО!!!!
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Срочно...что-то с подачей топлива_!!!!