Ну начну по порядку. Сразу прошу не набрасываться, на жизнь не пеняю, просто хочу выговориться. Доджик мой это первая и долгожданная машина в нашей семье. Копил долго, так как доход скажем так ну очень скромный. Всему виной бурная безголовая молодость. Сейчас пожинаю плоды:стройки, автомойки ну и т.д. Вообщем копили долго так как в семье работаю один. От покупки безумно был рад и год наслаждался этим автомобилем. Но два месяца назад доджик стал уставать. Начались поездки в сервис. Ну и выжал этот сервис все что мог с меня. Последние три недели работал только на ремонт своего верного коня. За это время начал замечать, что в сервисе начали постебываться. Немного поругался с ними и решил проверить, оставил меточки, а прийдя сегодня в этот сервис понял, что машину даже с места не двигали, а меня пытались убедить, что всю ночь пыхтели над ней. Вообщем загнал с проблемой не считывался датчик распределительного вала, а сейчас и коробка в аварийном режиме работает говорят капиталить нужно, сломан корпус термостата, погнут шкиф приводных ремней. Представьте моё состояние когда я заходил к директору сервиса. Когда я зашел бало там три добрых молодца, сначала секундное молчание а потом смех. Мне попытальсь объяснить что это ко мне не относится. Но все кончилось печально. Копы, 911 два постродавших, два заявления. Вот такие вот дела. Даже теперь и незнаю как с них теперь свою денежку забрать. Эх справедливость мать твою.
Отредактировано steel311 (09.05.2015 17:42)