Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Другое » Помыть двигатель снизу, реально?

Помыть двигатель снизу, реально?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем привет. Хочу помыть двигатель снизу, потому что есть подозрение что уходит масло:
http://clip2net.com/clip/m0/6ca03-clip-100kb.jpg

Кто что посоветует, стоит ли мыть (не опасно для двигателя, не зальет провода/свечи и т.п.) ?

Посоветовали мойку с подъемника снизу, типа такого :
http://clip2net.com/clip/m0/2ff81-clip-55kb.jpg

2

Ну фиг его знает, наверное так удобней, но мне ребята знакомые всю подкапотку вымывали на обычной мойке, даже прочитать можно было маркировки.

3

Да,плохо когда защиты нет. Я как-то сам мыл,керхером. Но на любой мойке могут помыть без всякого подъёмника. Надо просто попросить.)))

4

AndreW написал(а):

Да,плохо когда защиты нет. Я как-то сам мыл,керхером. Но на любой мойке могут помыть без всякого подъёмника. Надо просто попросить.)))

Так а как они снизу без подъемника помоют?
У меня у самого есть минимойка высокого давления в гараже, но самому стремно мыть, тем более снизу не подлезть никак с ней.

5

feelman, боюсь одной минимойкой тебе не обойтись. Масло, перемешанное с грязью, так просто не смывается. Там надо каким-нибудь очистителем двигателя вместе с щеткой отмывать, а потом уже керхером. А так не нужно мойки движка бояться, я себе и родственникам каждое лето керхером под капотом мою, ни разу проблем не было.

Отредактировано mandarin89 (28.04.2015 16:01)

6

feelman написал(а):

Так а как они снизу без подъемника помоют?
У меня у самого есть минимойка высокого давления в гараже, но самому стремно мыть, тем более снизу не подлезть никак с ней.

У меня был снят короб воздушного фильтра. Заодно убрал аккум и открутил нишу под него. Везде достали. Там главное не водой просто мыть. А средством специальным опрыскать для мойки двигателей. Опрыскали, подождали минут пять, и потом пошли водичкой все сбивать. И все, начисто.

7

А какое средство для мойки двигателя порекомендуете ?

8

feelman написал(а):

А какое средство для мойки двигателя порекомендуете ?

Вот честно не знаю. Знакомый на автомойке работает. Они его оптом закупают не дорого. Какой-то не дорогой. Почитайте в интернете. Я думаю там и с ценой определитесь. Я не думаю что дороже 300 руб. Дороже ну его нафиг. Проще намешать чего, или карб клинером движок обшикать весь.

9

В автомагазине спроси автошампунь для двигателя. Их много разных. И все почти одинаковые.Продаётся везде почти и стоит дёшево.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Другое » Помыть двигатель снизу, реально?