EyesOnTheRise написал(а):у автомобилей с пробегом будет предпродажная подготовка только в специальных дилерских центрах.
Обливка битой кузовщины гараже у дяди Семёна без обработки и обезжиривания?
Ха-ха-ха, я покупала свой в дилерском центре...) Знаем мы эту предпродажную подготовку. Продажное фото было зафотошоплено настолько, что реальность меня сильно расстроила. Не говорю уже про некоторые внутренние косяки. И да! Они его продавали с якобы скидкой в 60 000... Мол, девушка, надо брать! Где вы еще такую скидку найдете? И не забываем, что машину сдаем по сильно заниженной цене, а продадут ее, естессно, с наценкой в несколько десятков.
Но их инициатива на самом деле уже идет прахом, потому что, например, на портале городских услуг Москвы для зарегистрированных пользователей есть собственный сервис проверки автомобилей. Так, например, я узнала, что предыдущая хозяйка побывала в парочке ДТП, после которых меняли капот, крыло и прочее, сооответственно, а также отвратно заварили передние лонжероны. Если бы я это не подозревала, то я была бы сильно расстроена.
Впрочем, у нас с моим машином случилась любовь с первого взгляда... Поэтому я не смогла уехать без него. Но это уже отдельная поэма...