Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Подвеска•Рулевая•Тормозная системы » Как выглядят стоковые поперечные рычаги SRT

Как выглядят стоковые поперечные рычаги SRT

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Собственно все в названии. Поперечные рычаги SRT в стоке отличатся от рычагов гражданской версии или нет? У меня чет тупняк, вот хочу разобраться.

2

Выглядят точно так же, как и на обычном Неоне. Вообще ничем не отличаются. Совсем. Абсолютно. Полностью.

3

отличие назаметное глазу в качестве стали и резины в сайлентах, как перед так и зад. на зад лучше ставить тюнь или от тойоты.

4

bart100 написал(а):

Собственно все в названии. Поперечные рычаги SRT в стоке отличатся от рычагов гражданской версии или нет? У меня чет тупняк, вот хочу разобраться.

:) ахах, улыбнуло) Арсен, ты мне на слово не поверил) ^^

5

harley-0207, Да нет там в стоке никакого отличия. И номера у них полностью одинаковые.

6

Fox-In-Box, это если сток с какими сравнивать производителями?

7

harley-0207, Макс, сток - это сток. Не тюнинг и не колхоз, то есть. Про производителей тут ни слова не было в вопросе. Да и производителей во всём мире у этих рычагов стоковых только 2, если уж на то пошло - Mopar и DLZ, всё.

8

Viper_nik13, ну конечно не поверил)) Всегда рычаги SRT это совсем другие рычаги в корне отличающиеся от гражланского стока. Ну что, признаю, был не прав)))

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Подвеска•Рулевая•Тормозная системы » Как выглядят стоковые поперечные рычаги SRT