Покраска жидким винилом и не только
т.8-962-988-52-43 Генадий
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Магазины и Сервисы » Покраска жидким винилом и не только
Pontiac TransSport классный пепелац! Особливо с движком 3.8, и кузов пластиковый.
Чего номера то не замазали на фотках?)
Где, почём и зачем?)
винил это поилетилен я правильно понимаю?
harley-0207,
винил это поилетилен(Полиэтилен грамотней товарищ) я правильно понимаю?
требую подробностей
Парни, это не Димон красит. Позвоните
.
Выглядит кстати зачетно.
ну, если воспринимать эту покраску чисто как защитную, а не как перекраску машины, то красить можно, а вообще тема вроде уже поднималась.
Это покрытие наверно так же будет слазить, как и пластидип.
COLLAPSE, если пластидип нанесен правильно, ни чего не слезет. У соседа мерин покрыт пластидипом уже два года, ни чего не слезает. Специально интересовался.
COLLAPSE, если пластидип нанесен правильно, ни чего не слезет. У соседа мерин покрыт пластидипом уже два года, ни чего не слезает. Специально интересовался.
Ну хз. Я у фокса видел около бака от бензина облез. В идеальных условиях может и не слезет, но рукожопость заправщиков никто не отменял. Да и сам на заправке иногда пару капель с пистолета роняю на краску...
около бака от бензина облез
??? он же вроде не боится бензина?!
bart100, Очень боится бензина. Это, собственно, и есть основная смывка для него. Но здесь тема не об этом.
боится бензина
совсем не комильфо
мой чироки покражен тем же материалом хоть облейся бензином пофигу ему!
Это если не поджигать. Извините.
фотки выложи
kaib, с этой покраской я понимаю птс менять тоже не нужно? типа защитный слой?
HoLi, при чем тут птс? стс и то если без проемов окрас ничего менять не стоит!
harley-0207, ой первую буквы неправильно написала ну или где там цвет прописывается... (ой простите, блондинка)
Отредактировано HoLi (14.02.2015 00:24)
А в документах на авто что цвет проемов указан или цвет автомобиля?По хорошему цвет надо менять в доках,или ездить пока кто нибудь конкретно не докапается.
HoLi, такие буквы лучше не путать) совсем разные документы) в стс со стороны где указан вин ниже есть графа цвет))
Fodik, по закону если проемы и кузов изнутри т е под ковролином обшивкой потолка не изменен то стс менять не нужно т к большее пространство в процентах подходит под цвет что указан в птс и стс при постановке на учет)
harley-0207, Завтра не дай бог близкого человека урод какой собъет,искать белую машину будут,а она в базе черная,не цензура етого разве цвет указывается,кому нахрен какая разница какого она цвета под ковром,так закон трактуют те кто занимается этим говном типа пленок и пластидипов что бы клиентов не терять.
Fodik, искать будут по номерам белых черных машин миллионы в городах, не вижу логики искать авто только по цвету. в Москве если кто не обращал внимания на каждом перекрестке стоят камеры которые передают видео в архив цодд который там хранится до 7 суток!!! знаю т к меня запилил мент на служебной машине с обычными как казалось номерами и без всяких опознавательных надписей просто синий форд фокус все очевидно он виноват, но так как он мент хотели сделать обоюдку я предоставил запись со своего рега в разборе полетов в гаи они посмотрели и что? да ничего тут же коллега вроде а тут я... и запросили видео с этого перекрестка в цодд, теперь я стал обращать внимание на такие камеры и камерами этими весь юзао утыкан даже на маленьких улочках)
сейчас если номер на авто читаем можно узнать весь его маршрут за день, без труда, если захотят.
мы все под колпаком
Отредактировано harley-0207 (14.02.2015 14:14)
А когда только часть номера известна?Тогда вообще искать не надо?А за МКАДом жизни нет?,там то уж точно камерами не увешено как в златоглавой.Да я даже больше чем уверен что на ваши проемы даже смотреть никто не будет,да и не наберете вы проемами если уж на то пошло 70%,так что ездят все на авось да и все.А вообще попробуйте кто нибудь с другим цветом регистрационные действия в ГИБДД провести,посмотрим как гаец полезет ковры вам поднимать и выщитывать.
поплюйтесь еще горячие финские парни!
Fodik, наш одноклубник ставил авто в январе крашеный пластидипом зовут его Вова если тебе интересно скину в личку его контакты поговори если людям не веришь)
kaib, ты хоть опиши че за краска такая чего боится чего не боится я авто красить по весне хочу вот и думаю то ли по старинке под лак как положено, то ли винилом но не понял что это и из чего(
В другой цвет крашен?
конечно т к у него был попугай пара дверей вообще разных цветов! внутри авто тоже есть цвет и он входит в 100% по шкале кузова!
Отредактировано harley-0207 (14.02.2015 23:23)
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Магазины и Сервисы » Покраска жидким винилом и не только