И так всем привет.
давненько я не всплывал со дна но вот всплыл с очередным "интересным проектом"
на сегодняшний день это dodge neon 2002 года с ошибкой P0700 (вот кстати тема касательно данного авто Собераюсь покупать-смотреть додж неон.Подскажите пжлст(ссылка))
суть проблемы такова - авто выдает ошибку и мозги в принципе не работают, т.е коробка передач просто механически включает одну вперед и одну назад, (естественно нетраль и паркинг) а передач там аж 4 и задняя:)))
это означает что блок TCM не работает в принципе, все бы нечего но покупка нового блока не как не изменила ситуацию и теперь имеется 2 блока TCM один в очень плохом состояни другой в состоянии немного лучше, но тем не менее все плохо...+ все ооочень плохо с самой проводкой в авто в целом. (фото ниже будут обещаю)
в данной теме буду хронологически описывать все что буду делать,
в последствии по итогу изменю название согласноэтому самому итогу..
авто находится у меня, поэтому я смогу спокойно заниматься интересной работой....
в частности хозяин авто так же будет смотреть за ремонтом из данной темы так как он пригнал мне авто за 500 км из славного города Ейск.
сегодня вечером буду выкладывать первые фото из раздела как нельзя делать:))) интригует- ждите...
и паралельно паять стенд для диагностики коробки автомата..
надеюсь финал темы будет такой же как и в ситуации с авенжером (где я болгаркой выпиливал кусок блока эбу), поэтому всем приятного просмотра и естественно, советы и адекватная критика - как обычно приветствуется
Отредактировано Mega-ZZZ (14.02.2015 09:19)