Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Пропуски зажигания и ремонт ДВС (неон 2, 133 л.с.)

Пропуски зажигания и ремонт ДВС (неон 2, 133 л.с.)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

День добрый

С момента покупки двигатель работал громко, заменой масла на свежее не обошлось, стало еще хуже.

Неделю назад появились пропуски зажигания в двух цилиндрах, никакой тяги, крутишь чуть выше 2 тыс. - мигает чек.

Сегодня съездил к ребятам на Химиков 2 (клубный сервис в СПб), свечи в норме, катушка с проводами в норме (подключали донорскую, ничего не менялось). Компрессию померили - 10 везде. Скинули клапанную - масла ноль, стружка от работы насухую. Ошибки выбрасывает только при прогазовке, на холостом ок.

Поэтому есть много вопросов:

1) чем еще могут быть вызваны пропуски (форсунки не стали уже проверять, вид под клапанной испортил настроение)
2) что посоветуете делать с двигателем? Я прикинул несколько вариантов:

- донор (цена 30-35 + 15 снять поставить)
- самостоятельное снятие (реально ли из под капота на улице?) и ремонт ГБЦ в спецфирме (типа мотортехнологии и пр.)
- скинуть на ремонт и продать (вариант не очень хороший, так как в сильном минусе останусь, да и в остальном машина норм.)

2

Пропуски могут быть и из за форсов и из за убитой головы. Если у тебя компресия 10, то нах менять мотор? Меняй( ремонтируй) бошку, меняй масл насос( на новый) и грм.

3

у меня при прогазовке мигал чек после залития в бак говна на трассе М10.(роснефть) залил 98  полбака . и про..алось на трассе.форсунка засорилась вобщем. если ты ещё погазуешь-то он не мигать будет (чек)а выскочит ошибка. тяги никакой.педаль в пол-машина колом встаёт.

4

У меня появлялись пропуски пока немного не подшаманил проводку самого разъема от косы до катушки. Прозвони для начала эти провода, или пусть это сделает спец, потом уже и остальное будешь думать

5

У меня подтупливала машина, пока форсы ультразвуком не прочистил, когда поставили на стенд они и не пытались распылять просто капали... правда до этого капиталили голову...

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Пропуски зажигания и ремонт ДВС (неон 2, 133 л.с.)