Мои прелести что еще нужно докупить?
Отредактировано Pashka na Neone (31.03.2009 11:37)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Оптика•Звук• Доп.электрооборудование » Мой сабвуфер усилитель и провода!!!!!
Мои прелести что еще нужно докупить?
Отредактировано Pashka na Neone (31.03.2009 11:37)
Пахан, так вроде все имеется, чавой еще докупать то? если тока колонки перед и зад(если они у тебя гумно)
да вроде норм хочу звук у себя охрененный.
ну тады ставь и не парьсиии))) я себе тож недавно поставил, доволен как слон))
какой поставил то?
Прикупил у Игоря (F.c), за что ему отдельное спс
ДА это точно я буду у него обвес брать !!!!!!!
ОООО)) это меня Пахан даже радует что именно ты обвес у него забираешь)))
А колонки и штатные не плохо играют)))
Тоже по хвастуюсь)))))
Отредактировано Pamaza (31.03.2009 21:15)
кстати мне кажется есть один минус в установки сабиков в наших автомобилях) Багажник очень маленьким становиться
да это мне кажеться минус не тока наших авто, а почти всех))
у Игоря (F.c), за что ему отдельное спс
Дим, да не за что! Сам был оч доволен, когда этот комплект стоял у меня в эклипсе.
В Додже штатные колонки обязательно под замену. (на 2-х компонентку, подключив её к усилку) Разница значительная. Очень радовался замене музыки в бывшем неоне.
Pashka na Neone, у меня не открываются все твои фото, но провода надо было другие брать, особенно межблочники.
хотя, для данного сетапа нормально. главное проложить аккуратно
Отредактировано f.c (01.04.2009 16:58)
Пасиб Димон я тоже этому рад, что обвес в хорошие руки пойдет ,и от приятного человека ,как Игорь F.c пасиб тебе игорек за будущий обвес.
Pashka na Neone, да не за что. забирай ужо, а то у меня авто без летней резины =))))))
окей на деньках обязательно забиру!!!!!!
Тоже по хвастуюсь)))))
узнаешь колоночку??? Моя предыдущая, тока 15-я... Слабые они всего 300 в номинале а пик очень и очень завышен... ИМХО и Сорри канечно...
П.с. сереньки круг в серединке с надписью JBL оторвал нафих
Отредактировано Nedo (01.04.2009 23:54)
А вот мое нынешняя радость
П.с. еще не фоткал, потомучто багажник не оформлен надлежащим образом...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uIJNFiJT-xo[/youtube]
Pashka na Neone Набор юного натуралиста
интересная у тебя подборка девайсов...
перепиши сюда конкретные модели... П.с. думаю можно будет что нибудь придумать крайне бюджетное...
Nedo скажу честно я его не разбирал, хотя много раз хотел!)))) Но из того что я слушал и видел, это самый оптимальный вариант!!! Как говориться "На вкус и цвет товарищей нет")
Pashka na Neone Набор юного натуралиста
интересная у тебя подборка девайсов...
перепиши сюда конкретные модели... П.с. думаю можно будет что нибудь придумать крайне бюджетное
Спасибо Ром за комплимент , на что бабла хватило то и вышло, в конце концов на вкус и цвет ...... нет!!!!!!
я еще докуплю один усилок и проводов еще. Больше мне ничего ненадо.НУ и еще можно у тебя забрать конденсатор..
Кстати Ром у тебя эта клоночка осталась или нет?
валяется убитая летом из нее пепельницу сделаю... кхм или стульик
ладно в субботу все решится... П.с. с нами еще одна будущая музыкальная шкатулка поедет.... но там все с нуля и ценник повыше
------------------------
ПАРНИ, Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО У ВАС ГОВНО! ПРОСТО Я ГОВОРЮ КАК ЕСТЬ... JBL ЗВУЧИТ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ЧИСТО, НО У ЭТОЙ КОЛОНКИ СЛАБАЯ МОЩНОСТЬ НА ПИК....
Pashka na Neone ну чего ты там заказал\купил?? рассказывай...
Ребят,хочу себе музычку прокачать,то щас стоит только 4 колоночки две с зади и две спереди хочу само сабой саб и усилок,ну и проигрователь нормальный чтоб мп3 и флешки читал,что посоветуете? и как все это самому установить и что именно нужно купить что все работало и всего хватало????))))зарание спасибо)
Димон
начнем с панели под 1 диновою магнитолу, переходник проводом со штатной проводки под евро разъем и сам евроразъем...
по колонкам советую херц на усилке...
по мафонам, хм... алпайн ну или панасоник серии r88 например...
по басс... ну тут уже зависит от стиля музыки.... начинаем определяться...1 банд пасс, фазоинвертор или закрытый ящик... я советую фазик...
потом уже смотрим по качеству и по мощностям.... головы алпайн серии r хороши.. киккер само собой тоже красота....
в общем все зависит от полноты кармана.... от нее надо и плясать....
переходная рамка у меня есть сам делал,так как очнь хотелось впихнуть вместо штатной магнитолы, sony xployd(касетная) но очень класная,поэтому изгалялся и делал рамку сам не очень хотелось траться на нее,но тут когда в Кемпе пару недель наза увидел ее за 400 с чемто рубле подумал что надобу прикупить,а провода срезать не стал и преходник тоже не покупал,к штатным проводам приделал провода от евро разъема))все работает и смотриться шикарно,только видать один проводок подключить забыли тот что на аккамулятор идет и поэтому магнитола после выключения все настройки сбрасывает(. ты по колонкам посоветовал хертц на усилке как это выглядит и сколько стоит? в перед я вместо обычных кооксиальных колонок хочу компонентные поставить,и как-то(только я не знаю как это делаеться) все колонки подключить через уселок,но приэтом еще вставить колонки в заднии двери))).ну и саб само сабой в багажник. какието конкретыне модели всех прибамбасов сказать можешь?чтоб я занл на что по деньгам расчитывать)))
хм.. колонки в задние двери??? а зачем?? есть штатные места в задней полке...
херц - http://www.magnitola.ru/Hertz-HSK-165-3-p-3959.html
п.с. еще раз повторюсь, аккустику лучше брать исходя из конечной суммы, т.е. - это звучит так, "имею 30 т.р. что можно приобрести за эту сумму более менее приличное" но 30 - это начальная цена... для качественного звука...
если усилок у меня друг не заберет, я тебе на встрече продемонстрирую.... или если хочешь приезжай на гонки, я там буду точно в полной боевой готовности...
может не в тему,но хочу спросить. давно лежит в коробке саб JB-140. ОТ 220. Можно ли его переделать под автомобильный. убрать потроха электрические,и сделать усилок от 12 вольт я думаю. возможно?
да, но оно того стоит??? Я бы не стал морочиться.. ибо обычная более-менее хорошая колонка его переиграет на ура...
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Оптика•Звук• Доп.электрооборудование » Мой сабвуфер усилитель и провода!!!!!