Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Клубная жизнь (2011) » Обсуждение встреч неоноводов в Санкт-Петербурге

Обсуждение встреч неоноводов в Санкт-Петербурге

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Тёмыч, а разве это был четвёртый четверг? или 2ой 4ый четверги не прижились и мы по старому встречаемся каждый чт?я всё равно не смогла бы приехать, тк работала, но думала что и не будет встречи(

602

а, ну да, точно)

603

На главной то до сих пор висят 4 четверга...

604

с удовольствием бы к вам подъехал на встречу, но кроме сб, вс времени совсем нет((

605

Сегодня никто не хочет внепланово встретиться?где-нить на севере? :flirt:  :question:

606

я могу)

607

я бы доехал даже на север, но антифриз течет.. завтра в сервис..

608

Roland написал(а):

На главной то до сих пор висят 4 четверга...

Только что написала нашему администратору, чтобы внесли изменения про каждый второй и четвертый Четверги.
(На мое "По поводу изменения основного расписания на главной странице - вносим изменения про вторые и четвертые Чт? Или еще будем определяться?" никто толком ничего не ответил, поэтому раньше писать не стала).

Letty написал(а):

Сегодня никто не хочет внепланово встретиться?где-нить на севере?

Можно было бы, если заранее знать:-)

Отредактировано Linark (21.11.2010 21:14)

609

предлагаю окончательно решить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

второй и четвёртый  четверг каждого месяца втречатся на парковке окей на Ладожской в 20-00

и каждую первую субботу месяца там же(или не там) в 12 -00, ибо потом в выходные у всех свои планы!)

как то так)

если других предложений не будет, предлагаю утвердить...)))))

610

2ого декабря буду))) давайте собираться))))))))))))))))

611

Давайте так: на главной пусть пока будет про вторые и четвёртые Четверги.
Остальное, пусть будет пока внеплановым - решаем здесь что-как и затем (желательно за несколько дней или раньше) вывешиваем на главной, чтобы кто не в курсе этой темы, видели на главной и тоже подъезжали.

612

давайте проведём не запланированную встречу в субботу, так чтоб все приехали те кто не может в будни, вот и посмотрим есть ли смысл.

613

Тёмыч, т.е. в Субботу, которая 4го декабря, в 12:00 на Ладожской или?

Aleckpro, а ты сможешь 4го на встречу выбраться, а не 2го?

614

да давайте 4-того!

615

4го я за :)

616

и я за 4ое! у меня второго у детёныша др,я скорее всего буду не в состоянии подъехать;) :shine:

617

и я двумя ногами За 4ое!

618

время какое выбираем?

619

лучше вторая половина дня. время в принципе все равно

620

мне все равно какое время,  предлагаю не совсем вечером, а где-то в 3-4 часа

621

блин, у меня сейчас офис переехал как раз на ладожскую))) я задалбываюсь туда добираться)) по этому в выходные еще туда нет желания мотаться) а по четвергам у меня самая главная пара в универе которую нельзя пропускать, 2ого ее отменили)))

622

по этому в выходные еще туда нет желания мотаться)

В выходные туда помоему ехать то откуда угодно - без проблем... пробок нет...

623

вопрос не в пробках, а вопрос в том что в 2 коротких выходных ехать там где что-то напоминает работу - ужасно)))))

624

2го тоже внеплановая получается, еще неясно, кто приедет, а так - раз большинство отписавшихся за 4ое, пусть будет 4го.
Относительно времени соглашусь с "не совсем вечером", хотя, в принципе, и 12 мне вполне подходит.

625

Встречаемся 4-того в 14-00!!!

если повезёт с погодой подрифтим, если нет поедем пиить кофе.

626

Значит, внеплановая встреча состоится 4го декабря в 14:00 на парковке Окея на Ладожской (если погода хорошая, то на открытой, если плохая, то встречаемся на закрытой) - всех, кто не мог по четвергам, ждем на встречу!:-)
На главной уже вся информация обновлена, спасибо Оуэну.

Относительно этого Чт, 25го, - кто собирается подъехать?

627

Относительно этого Чт, 25го, - кто собирается подъехать?

собираюсь.

628

я тож собираюсь

629

блин,я 4ого могу только вечером, так что видимо не судьба((

630

Я тоже буду.

Letty, надо было написать, что только вечером можешь:-( Если все-таки получится, приезжай.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Клубная жизнь (2011) » Обсуждение встреч неоноводов в Санкт-Петербурге