сын родился
Поздравляю от души! Ждем в следующий чт!
Отредактировано D361[98rus] (16.07.2010 20:52)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Клубная жизнь (2011) » Обсуждение встреч неоноводов в Санкт-Петербурге
сын родился
Поздравляю от души! Ждем в следующий чт!
Отредактировано D361[98rus] (16.07.2010 20:52)
А где встречаетесь?
Elvis77, от души поздровляю!
Aleckpro, посты выше читай! каждый четверг! ждём тебя 22.07.2010 в 20.00
А где встречаетесь?
Все там же - наземная парковка Окея на Ладожской.
Клубные визитки из типографии уже забрала, так что они точно будут с собой, на встречу, само собою, приеду.
Кто еще будет в Чт?
P.S. Выглядят так: https://neon-club.ru/uploads/0005/55/8c/34253-1-f.jpg
Отредактировано Linark (19.07.2010 19:32)
к сожалению я не доеду... в аварию в субботу попал...
в аварию в субботу попал...
Уже 2ой неон:-( Надеюсь, ничего страшного, сам не пострадал?
не очень сильно, не пострадал
только "телевизор" сдвинуло и радиатор порвал какой-то шланг и масло вылилось! это больше всего расстроило
Сто пудово примчу!
я вот уже 3 года владелец неона-) .. уже весь убил его... а на встрече неразу небыл.. хотел бы увидется с любителями этого чудного автомобиля-)
Всех ждем
буду, но опять задержусь.
fack! а я не смогу... Темыч не ты неона забрал с фонтанки??
К сожалению пролетаю мимо встречи - работаю в ночь(((
Alexandr, Дружище какого неона?
Встреча состоялась. в сумме, в разное время было 10 машин. Всем спасибо за компанию и общение. Отдельное спасибо юбилейному, 10-му неону и его хозяину chrommy за коктейль ДОТ4
Отредактировано Elvis77 (23.07.2010 08:22)
Встреча состоялась. в сумме, в разное время было 10 машин. Всем спасибо за компанию и общение. Отдельное спасибо юбилейному, 10-му неону и его хозяину chrommy за коктейль ДОТ4
Ждем фото отчета.
Присоединяюсь к вышесказанному:-)
Ждем фото отчета.
P.S. Визитки у присутствовавших на вчерашней встрече теперь есть, остальные желающие их получить приезжайте на следующие встречи!
P.S. Визитки у присутствовавших на вчерашней встрече теперь есть, остальные желающие их получить приезжайте на следующие встречи!
А собратьям в Москву отправить слабо? А те кто не сможет к вам в Питер приехать как быть?
А собратьям в Москву отправить слабо? А те кто не сможет к вам в Питер приехать как быть? http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Это обсуждение встреч питерских неоноводов
Если серьезно, то макет уже был отправлен, Оуэн первее меня даже напечатал по нему (+уже обсуждалось в личке, чтобы часть как-то вам передать, т.к. многовато напечатала, если будет возможность ). Ну и все-таки почему до Питера не доехать ради визиток-то, мы бы были очень рады
Отредактировано Linark (23.07.2010 19:53)
темыч, первый неон с фонтанки он как реклама использовался-шиномантаж, все его там уже нету...
Alexandr, в районе готовились к объезду Матвиенко,Гардеевой и по этому его загнали за ворота!
к сожалению не смог приехать на встречу, ибо вернулся в город уже к полуночи ((
Кстати, обратите внимание на эту тему: День Рождения Клуба! 31 июля - суббота! - если есть предложения, пишите.
CrespO, на данный момент встречи каждый Чт проходят, будешь еще в Пб, приезжай.
На сегодняшнюю встречу, скорее всего, все-таки не доеду (кому нужны визитки, подъеду на следующую).
Отредактировано Linark (29.07.2010 08:19)
CrespO, на данный момент встречи каждый Чт проходят, будешь еще в Пб, приезжай.
Я в курсе, спс за приглашение. Только теперь уже не знаю когда в слеюущий раз выберусь..
Сегодня подъеду
Буду сегодня с фотоаппаратом
Буду сегодня с фотоаппаратом
Ждем фоток:-)
А относительно 31го, т.е. ДР клуба, ничего на встрече не решили, не будет внеплановой встречи?
1 встреча 13.03.2010 (Санкт-Петербург) | Фотогалерея (2010) | 16.03.2010 |
2 встреча 10.04.2010 (Санкт-Петербург) | Фотогалерея (2010) | 12.04.2010 |
Расписание встреч на 2010 год | Клубная жизнь (2010) | 23.12.2009 |
Расписание встреч клуба на 2011 год | Клубная жизнь (2011) | 27.12.2010 |
Нужен совет | Курилка | 24.08.2010 |
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Клубная жизнь (2011) » Обсуждение встреч неоноводов в Санкт-Петербурге