Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Клубная жизнь (2011) » Обсуждение встреч неоноводов в Санкт-Петербурге

Обсуждение встреч неоноводов в Санкт-Петербурге

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Elvis77 написал(а):

сын родился

Поздравляю от души! Ждем в следующий чт!

Отредактировано D361[98rus] (16.07.2010 20:52)

422

А где встречаетесь?

423

Elvis77, от души поздровляю! :cool:

424

Aleckpro, посты выше читай! каждый четверг! ждём тебя 22.07.2010 в 20.00 :flag:

425

Aleckpro написал(а):

А где встречаетесь?

Все там же - наземная парковка Окея на Ладожской.

426

Клубные визитки из типографии уже забрала, так что они точно будут с собой, на встречу, само собою, приеду.
Кто еще будет в Чт?

P.S. Выглядят так: https://neon-club.ru/uploads/0005/55/8c/34253-1-f.jpg

Отредактировано Linark (19.07.2010 19:32)

427

к сожалению я не доеду... в аварию в субботу попал...

428

Aleckpro написал(а):

в аварию в субботу попал...

Уже 2ой неон:-( Надеюсь, ничего страшного, сам не пострадал?

429

не очень сильно, не пострадал
только "телевизор" сдвинуло и радиатор порвал какой-то шланг и масло вылилось! это больше всего расстроило

430

Сто пудово примчу!

431

я вот уже 3 года владелец неона-) .. уже весь убил его... а на встрече неразу небыл.. хотел бы увидется с любителями этого чудного автомобиля-)

432

Всех ждем :flag:

433

буду, но опять задержусь.

434

fack! а я не смогу... Темыч не ты неона забрал с фонтанки??

435

К сожалению пролетаю мимо встречи - работаю в ночь(((

436

Alexandr,  Дружище какого неона? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

437

Встреча состоялась. в сумме, в разное время  было 10 машин. Всем спасибо за компанию и общение. Отдельное спасибо юбилейному, 10-му неону и его хозяину chrommy за коктейль ДОТ4 :)

Отредактировано Elvis77 (23.07.2010 08:22)

438

Elvis77 написал(а):

Встреча состоялась. в сумме, в разное время  было 10 машин. Всем спасибо за компанию и общение. Отдельное спасибо юбилейному, 10-му неону и его хозяину chrommy за коктейль ДОТ4 :)

Ждем фото отчета.

439

Elvis77 написал(а):

Присоединяюсь к вышесказанному:-)

П@шка написал(а):

Ждем фото отчета.

7 встреча 22.07.2010 (СПб)

P.S. Визитки у присутствовавших на вчерашней встрече теперь есть, остальные желающие их получить приезжайте на следующие встречи!

440

Linark написал(а):

P.S. Визитки у присутствовавших на вчерашней встрече теперь есть, остальные желающие их получить приезжайте на следующие встречи!

А собратьям в Москву отправить слабо?  А те кто не сможет к вам в Питер приехать как быть?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

441

П@шка написал(а):

А собратьям в Москву отправить слабо?  А те кто не сможет к вам в Питер приехать как быть?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Это обсуждение встреч питерских неоноводов :D
Если серьезно, то макет уже был отправлен, Оуэн первее меня даже напечатал по нему :P (+уже обсуждалось в личке, чтобы часть как-то вам передать, т.к. многовато напечатала, если будет возможность :D ). Ну и все-таки почему до Питера не доехать ради визиток-то, мы бы были очень рады :D :D :D

Отредактировано Linark (23.07.2010 19:53)

442

темыч,  первый неон с фонтанки он как реклама использовался-шиномантаж, все его там уже нету...

443

Alexandr, в районе готовились к объезду Матвиенко,Гардеевой и по этому его загнали за ворота!

444

к сожалению не смог приехать на встречу, ибо вернулся в город уже к полуночи ((

445

Кстати, обратите внимание на эту тему: День Рождения Клуба! 31 июля - суббота! - если есть предложения, пишите.

CrespO, на данный момент встречи каждый Чт проходят, будешь еще в Пб, приезжай.

446

На сегодняшнюю встречу, скорее всего, все-таки не доеду (кому нужны визитки, подъеду на следующую).

Отредактировано Linark (29.07.2010 08:19)

447

Linark написал(а):

CrespO, на данный момент встречи каждый Чт проходят, будешь еще в Пб, приезжай.

Я в курсе, спс за приглашение. Только теперь уже не знаю когда в слеюущий раз выберусь..

448

Сегодня подъеду

449

Буду сегодня с фотоаппаратом

450

Elvis77 написал(а):

Буду сегодня с фотоаппаратом

Ждем фоток:-)

А относительно 31го, т.е. ДР клуба, ничего на встрече не решили, не будет внеплановой встречи?

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Клубная жизнь (2011) » Обсуждение встреч неоноводов в Санкт-Петербурге