Привет всем!
Народ, сейчас в моде всякие там санкции, а как думаете что будет с запчастями на американское авто в России?
Может запчастей потом не найдешь днем с огнем?
Что думаете по этому поводу, надо начинать волноваться?
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Американские автомобили и санкции америки
Привет всем!
Народ, сейчас в моде всякие там санкции, а как думаете что будет с запчастями на американское авто в России?
Может запчастей потом не найдешь днем с огнем?
Что думаете по этому поводу, надо начинать волноваться?
какая разница для азии куда экспортировать продукцию?)
Я думаю не стоит волноваться. Это не такой уж большой рынок, чтобы с его помощью пытаться что-то перекрыть нам. Именно американских машин не так уж и много, а всякие форд фокус это так...
Отредактировано COLLAPSE (18.09.2014 08:51)
Смотрю, многие подгружаются думами о санкциях.. Не могу понять, зачем себе голову забивать несуществующими проблемами? Встанет вопрос - будем решать что-то и искать пути выхода из сложной ситуации. Пока Китай под боком и не участвует во всех этих плясках - можно спокойно жить дальше, считаю!
какая разница для азии куда экспортировать продукцию?)
Вот именно, полностью согласен, просто будем ставить не оригинал, а китай, ну или с разборки.
Я думаю не стоит волноваться. Это не такой уж большой рынок, чтобы с его помощью пытаться что-то перекрыть нам.
Ну мне кажется, что ты не прав, это огромный рынок, просто огромный, Jeep, Chrysler, dodge очень много машин, я уж не говорю о остальных Понтиаках и Плимутах, а сколько новых Кадилаков!!!! Много машин, и рынок очень большой...
Но всё равно я думаю что это не коснется запчастюлек это же бизнес частных контор...хотя с другой стороны европа же запретила фрукты овощи...а это тоже частный бизнес......хрен знает, что в голове у этой Обезьяны????
Отредактировано FRAER (18.09.2014 13:20)
хотя с другой стороны европа же запретила фрукты овощи...
Это не европа запретила.
Это мы запретили им ввозить фрукты-овощи.
Вот они сейчас жопу рвут, что делать с польскими яблоками например.
FRAER, окей, новые авто может затронуть, но если брать машины около 10 лет, то тут рынок значительно меньше. Так что наши нены вряд ли затронет.
Отредактировано COLLAPSE (18.09.2014 16:06)
меня больше напрягает вот это
меня больше напрягает вот это
Не думаю, что они на это пойдут.
Ну бред же...
Половина страны ездит на старых авто. Не будут они этого делать.
Не думаю, что они на это пойдут.
Ну бред же...
Только именно по этой причине могут и пойти..
FRAER, ээээ. Фрукты и овощи МЫ запретли. Это были ОТВЕТНЫЕ санкции.
Китайцы нам в помощь по поводу зап.частей!))))
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Американские автомобили и санкции америки