привет! привет всем, кто меня знает, привет всем,кто не знает..
кто знает, знает, что я адекватная девушка, знающая много в авто, прислушивающаяся к чужому мнению, всегда уважающая мнение неоноводов, далеко не блондинка... Fox-in-Box да, я не крашеная блондинка, гуру неоноводов, Feniks да именно, она:)
провела на форуме 3,5 года много воды утекло, много видела,но много о чем не расскажу или не поделюсь..
кто не знает, надеюсь, вы попадете, в ту категорию, которая выше стремитесь..ибо я хороший друг...
но... сегодня ночью часа в 3 я начала получать странные сообщения в vk типа ..."шл*ха еб*ная" тупизм, и тд, и тп, моих звезд не хватит, что бы описать/продолжить/закончить не хватит....
проснулась...а вдруг... что то случилось...первое адекватное сообщение сообщение я получила, что мой хэштэг попал на лурк/ попадос...
мой #dodgeneon попал под раздачу.... да не, я не против рекламы себя, нашего клуба, неонов и неоноводов в том числе..
заснула, ибо в 3 утра читать, не считаю нужным всякий бред..с утра доросла до этого..
господа, представляю вам обсиралово в мой адресупс холи!!
на страницу не подписана, подписан, только один мой друг из vk
видать там меня и застали..
надеюсь прочитали все до конца...?
я не знаю, как вы.. но я как активный пользователь инстаграмм, считаю нужным ВСЕ что связанно с неоном выкладывать и постить всегда везде и постоянно..
мы живем в нормально рельном 21 веке, где все так и происходит, и я считаю, что продвижение любым видом нашего клуба это уд, и не важно что там...Dinam пьяный спит на раскривушке или наш домик играющий в нарды... меня обвинили, плюнули в лицо, сказав, что выкладывать то что не связано с неон клубом, считается тупизмом,... а вобще все считается тупизмом..что не по теме... парни не понимают, что такое неон, что такое неон клуб, что каждая наклейка в моем род райнере все...все предназначается вам...вам тем, кто любить неон, кто души не чает в этой машине...
самое интересное..нас не мало..амигосы, такие же... любят и чтят.. и им по фиг, что там моя новая наклейка , или моя пробка на садовом..
у меня возник только такой вопрос..
это насколько нужно быть неудовлетворенным парнем , что бы в 3 часа ночи постить писать и заниматься ХЕРНЕЙ что бы доставать меня, меня, Холи!!!
всем ажур, всех вас люблю, даже не бесит .... хотела поделиться...
порвала бы всех на тряпочки... лично ..каждого, кто вякнул против меня слово, и против #dodgeneon но не считаю нужным связываться просто в переписке с малолетками...лично б)
вообщем читаем...все для вас мои любимые
holi
Отредактировано HoLi (21.08.2014 00:13)